Эффективность лечения ДЦП в Центре китайской медицины Хуа То
Создана: 06 Июня 2008 Птн 18:21:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 23583
-
-
Lё-Xa писал :У двухгодовалой дочки друга ДЦП.
Думает обратиться в Центр китайской медицины Хуа То.
Подскажите, насколько иглоукалывание эффективно и безопасно?
В первую очередь, интересует мнение тех, кто туда обращался.
Спасибо.
Я лечил там недостаточность кардии. Это заболевание нашими докторами лечится только оперативно, да и то весьма вероятны тяжелые последсвия операции. Моя болячка из разряда расстройств вегетативной нервной системы, ДЦП - вроде соматической. Полностью меня не вылечили, но улучшение значительное, можно конечно продолжить лечение, да только денег пока нет на это, а их надо немало. Насколько я знаю, в Китае взрослый человек больной ДЦП - очень редкое явление, да и то, означающее что его просто не лечили. Жаль только что там не лечит старик, который основал эту клинику, он врач гораздо более выского класса. Сейчас он в Москве лечит и там один его прием 1500 руб стоит. -
Lё-Xa писал :У двухгодовалой дочки друга ДЦП.
Думает обратиться в Центр китайской медицины Хуа То.
Подскажите, насколько иглоукалывание эффективно и безопасно?
В первую очередь, интересует мнение тех, кто туда обращался.
В зарубежных публикациях попадались предостережения по использованию иглоукалывания во всевозможных левоцентрах по причине сомнительного соблюдения асептики при многоразовом использовании иголок. Какие инфекции передаются через кровь - сейчас знают практически все.
Я бы своим ребенком не рискнул. -
-
Indoorser писал :
В зарубежных публикациях попадались предостережения по использованию иглоукалывания во всевозможных левоцентрах по причине сомнительного соблюдения асептики при многоразовом использовании иголок. Какие инфекции передаются через кровь - сейчас знают практически все.
Я бы своим ребенком не рискнул.
Ну во-первых у них проводится дезинфекция иголок, во-вторых иголки можно купить и ходить со своими. А вообще кое-какие недочеты в работе у них есть, например: подходит ко мне врач, обтирает свои пальцы ваткой, пропитанной спиртом и начинает ставить иглы. Вдруг звонит телефон, он достает трубку, разговаривает, а потом не обтерев пальцы (после трубки) продолжает ставить иглы. Вообще это решить можно, достаточно потребовать, чтобы он после каждого касания посторонних предметов, обтирал пальцы, протестов не будет. А что касается рисковать ребенком-не рисковать - так единственный способ лечения ДЦП - это рефлексотерапия, так что выбирать не приходится. -
-
абсолютно безопасно, никакая вам инфекция не попадет, вам же в мышцы колоть будут а не вены, даже если вдруг и будет небольшое воспаление-то ничего страшного. как раньше в советские врмена кололи всех подряд многоразовыми иглами??? и ниче-были более здоровыми чем сейчас.
а что касается эффекта, то это вопрос веры в первую очередь. ну и потом лечение лолжно быть комплексным, тогда и эффект будет,
только ведь это надо лечить месяцами может даже годами, ну и врожденные болезни всегда труднее лечатся нежели приобретенные.
Сама ходила в ХУа-то, из-за проблем в шейном отделе позвоночника, теряла сознания, головные боли, головокуржуения и еще куча ужасных симптомов, делала всего 20 раз - но эффект был слабыи и пришел только спустя почти месяц после лечения -
[quote="Atheist"]Lё-Xa писал:У двухгодовалой дочки друга ДЦП.
Я Жаль только что там не лечит старик, который основал эту клинику, он врач гораздо более выского класса. Сейчас он в Москве лечит и там один его прием 1500 руб стоит.
Доктор Гао основатель, да и не старик он. Жаль что его нет в Омске.
Рефлексотерапия это не анальгин. За 5 мин не поможет.
Хотя и такие случаи бывают. К китайцам идут когда нет больше другого выхода, несмотря на цены. Хотя для Омска они слишком высоки. -
Леди-Паук писала :абсолютно безопасно, никакая вам инфекция не попадет, вам же в мышцы колоть будут а не вены
Ну вы дали маху , а как же внутримышечные уколы? Или лекарства введенные таким способом не пападают в кровь? А как же больные ВИЧ, зараженные при нанесении татуировок? Поинтересуйтесь получше способами передачи болезней типа ВИЧ, гепатит В,С и др., а то нарветесь еще на неприятности. К тому же часто иглы попадают в вены тоже, поэтому после того, как иглы снимают, в некоторых местах идет кровь. -
Atheist писал :
как же внутримышечные уколы? Или лекарства введенные таким способом не пападают в кровь? А как же больные ВИЧ, зараженные при нанесении татуировок? Поинтересуйтесь получше способами передачи болезней типа ВИЧ, гепатит В,С и др., а то нарветесь еще на неприятности. К тому же часто иглы попадают в вены тоже, поэтому после того, как иглы снимают, в некоторых местах идет кровь.
согласна , естественно при уколе лекарство попадает в кровь, тока иногда попадают неудачно в капилляр а не в вену..
конечно риск заразиться есть, но я подразумевала что при углоукалывании гораздно меньше вариантов что-либо подхватить чем например при переливании или системе или внутривенном .. т е это лишь в сравнительной степени))
поэтому не стоит придираться...
а что касается татуировок там их там вообще по-моему не дезенфицируют,
а в ХУа-То на это твопрос ответили, что они их ставят в печь и деражат под очень высокой температурой
ну а гепатит с то при длительном контакте с больным можно подхватить этот вирус как впрочем известно что и тот же сифилис может передаться бытовым путем, но если всего этого опасаться, то тогда надо ходить в скафандре а иголки тыкать в кожу только в колпачках -
-
Апну тему.
Ищу клинику\специалиста по иглоукалыванию.
Нужно супруге, постоянные боли в спине (между лопаток и ближе к шее - позвоночнику), без обезболивающего (уколы) спать не возможно.
Ходили везде.
Доктора ничего не видят.
Курс массажа у трёх разных спецов не помог.
Физиолечение дважды не помогло.
Без понятия что делать уже, решили попробовать иглоукалывание...