Блин может это и не туда , на выговориться охота!
Создана: 30 Декабря 2003 Втр 1:09:58.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8365
-
Мля чё за геморой, наша милиция охринела, в конецt страх потеряли!
Иду я сегодня по улице подходят ко мне двое волка в погонах и грят
" Молодой человек пройдёмте с нами" я иду в опорку в Нефтах.
Меня заводят и просто пиздят дубинками (((((((
Чё за песпредел , выпустили в час ночи еле до полз до клуба Альфа!
Мля как так можно ????? Со мной обращались не просто как с животным, а как со зверем кторый убил сто человек!
Нада их убивать гадов! -
Ну, во-первых, этло уже не менты, а су*и, а во-вторых, ты всех подряд не обобщай, а то и на самом деле не своей смертью помрешь!!!Molotok писал(а) :Мля чё за геморой, наша милиция охринела, в конецt страх потеряли!
Мля как так можно ????? Со мной обращались не просто как с животным, а как со зверем кторый убил сто человек!
Нада их убивать гадов! -
Creative писал(а) :
Ну, во-первых, этло уже не менты, а су*и, а во-вторых, ты всех подряд не обобщай, а то и на самом деле не своей смертью помрешь!!!Molotok писал(а) ... :Мля чё за геморой, наша милиция охринела, в конецt страх потеряли!
Нада их убивать гадов!
Ты что мне угражаешь?????? Смотри сам такой судьбой не обоготись! -
-
согласен без нечего не чего не бывает видать повод дал.
Бывают конечьно случай когда народ выцепляют и везут в опорный пункт (у брата такое было - яко бы похож на приступника в розыске) - но бить если не оказываешь сопративления - неа не будут - а так нано было у них тогда ксивы посматреть и всё такое..
Кстати учасковым не наю как час но раньше моно было если они ведут задерженного и он начинает убегать - открывать стрельбу - первый предупредительный второй сами понимаите куда - одна проблемма за каждый выстрел пишут отчёт подробный - поэтому и не стриляют)). -
-
Да есть - так как у нас не кто не отменнял концепцию не виновности - откудо следует что должносное лицо доказывает что он не осёл. а это почбьти не риально - кстати этим пользуются при подставе контралёров и все судебные дела против контралёров тоже выигрываются.
Кстати почему часто и показывают по ящикку ментов в масках - что бы в случае пантов нельзя было сказать кто.
Спасибо за внимания -больной на голову цветик. -
Zam po tex писал :Да есть - так как у нас не кто не отменнял концепцию не виновности - откудо следует что должносное лицо доказывает что он не осёл. а это почбьти не риально - кстати этим пользуются при подставе контралёров и все судебные дела против контралёров тоже выигрываются.
Кстати почему часто и показывают по ящикку ментов в масках - что бы в случае пантов нельзя было сказать кто.
Спасибо за внимания -больной на голову цветик.
Я не думаю, что его в масках избивали... -
-
-
-