МТС в новогоднюю ночь...
Создана: 28 Декабря 2003 Вск 11:02:49.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1323
-
-
фиги с две!!! у меня в прошлом году не бесплатные смски были, а 10 баксов за ночь ушли:о((( это с учетом того, что сеть перегружена была и ни смску послатьт ни позвонить тольком нельзя было.... все! перехожу на билайн! мтс в это месяце вообще охамел сколько ни заправляй все равно маскимум неделя и все! не жирнно ли им будет по 700 рублей в неделю выкладывать при том что я такую сумму от силы за месяц обычно выговариваю???
-
Blackbird писал(а)
:фиги с две!!! у меня в прошлом году не бесплатные смски были, а 10 баксов за ночь ушли:о((( это с учетом того, что сеть перегружена была и ни смску послатьт ни позвонить тольком нельзя было.... все! перехожу на билайн! мтс в это месяце вообще охамел сколько ни заправляй все равно маскимум неделя и все! не жирнно ли им будет по 700 рублей в неделю выкладывать при том что я такую сумму от силы за месяц обычно выговариваю???
ну в прошлом то году платные звонки а вот в позопрошлом значит были бесплатные, только первые 2 часа и правда была сеть перегружена , а потом нормаль.
а у тебя какой тариф кстати, что так деньги летят?
ps: правда в последние 2 недели у МТС какая то канитель со связью, иногда не возможно до человека дозвониться.... -
сначала свободный был, теперь на джинс перескочила, а деньги как летели так и летят, вообще не могу понять в чему дело, позавчера карточку заправила, сегодня просыпаюсь - денег нет! таксамое интересное, вроде и не звоню особо никому, ну не на такие же суммы:о(
-
-
возьми сику с ОПТИМОЙ.ВЕЧЕР (с 1 секунды) . побегай с ней месяц... -
Вряд ли вряд ли и ещё раз вряд ли. Зачем им делать такой промоут, когда у них и при платных звонках сеть виснет на новый год.
Сомневаюсь, что что-то изменится на этот год. На прошлый сидел как олух и не мог никому дозвониться.
Зато поставил Пчелиную симку (они тогда только запускались) и без траблов дозвонился (остальные с завитью поглядывали
) Боюсь только вот, что в этом году у синих тоже самое будет, посмотрим.
-
Видимо тебе сильно, повторяю ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло
Имхо, в Новый год с 23.00 до 3.00 вообще забыть про звонки кому-либо с мобилы... только нервы потратишь
Поздравляй лучше с городского тела и сама принимай звонки на мобилу, если кто сможет до тебя дозвониться... 8) -
А в сколько проснумшись, что все ОК?
Итог этого года. Центр города, полночь. Умерли и синие и желтые. Но только вот синие заработали через 20 минут, а желтые минут 40-50 молчали. На МТС просто нельзя было попасть даже если чел где-нить в Калачинске с Пчелайн и городского звонки не проходили.
Вот так! -