Наверное, каждый читал откровения сисадмина
Создана: 09 Июля 2002 Втр 1:42:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 33823
-
-
-
-
Цитирую :
Microsoft(R) Windows NT(TM)
(C) Copyright 1985-1996 Microsoft Corp.
Q:\>Если вы пришли в чат желая найти "атмосферу дружественного, неформального, живого общения", то послушайте что скажу.
A:\>Когда-то давно я был в числе первых из тех, кто делал чаты в русском итернете - так сказать, создавал технологическую среду для дружественности, неформального, живого общения. Когда я прошел этот путь до конца, то понял, что "без пастыря рассеются овцы" - не даром сказано. Любое "живое общение" при отсутствии ИДЕИ неизбежно скатывается в конечном итоге к доминирующуему скотству. Сначала людям интересно общаться, потом интересно встречаться, потом интересно находить себе партнёров, продолжать в постели, обсуждать эти встречи и сопутствующие проблемы. Есть очень простая динамика "развития" при отсутствии головы: всё становится примитивным, пошленьким, грязненким, и в этой грязи радостно плещутся "свиньи", которым всё это до визга нравится.
I:\>Есть две противоположные идеи: идея Бога и идея скотства.
В "дружественности" на самом деле ловко прячется именно вторая из них.
E:\>Я давно уже не появляюсь в чате - мне не интересно это "живое общение". Вцелом я ненавижу тот образ жизни, которым живут люди в этом мире. В общем, хоть я и христианин, но и бин-Ладен во многом прав.
Z:\>exit -
-