Если начальник не напрягает...
Создана: 14 Января 2008 Пон 12:10:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1956
-
Всем добрый день!
У меня вопрос. Счас нахожусь на исп. сроке, скоро месяц.
Если начальник не напрягает работать, нужно ли следовать ситуации или проявлять активность?
Один мой знакомый, в возрасте, бывший начальник, говорил мне, что нужно сидеть и молчать.
Этим собственно и занят большую часть времени мой непосредственный начальник.
Случалось ли Вам находится в этой ситуации и что Вы можете мне посоветывать??? -
Наталка писала :Складывается впечатление, что вы не особенно хотите остать на этой работе))))
Я б такого сотрудника не взяла себена работу. ну уж хотя на время исп. срока мог бы постараться... а там в привычку войдет
Остаться хочется. Тут дело то в том, что оснавная масса клиентов уже найдена и работают с нами. А вот новые появляются в основном за счет сарафанного радио и через Знакомых.
Так сказал мне сам начальник, который работает 1.5 года... -
Всегда есть возможность найти новых клиентов, я думаю, что Вам сейчас необходимо проработать стратегию развития и поиска новых клиентов, и с этой программой собственной работы на будущее подойти к руководителю, уверен, что после нормально продуманной бумаги у вас истечет испытательный срок и Вы начнете работать на основной работе.
-
А чем организация занимается? -
Платежные терминалы... Нужно искать агентов, которые бы подключались к нашей системе платежей...
ОСМП - объединенная система моментальных платежей -
[внешняя ссылка]