Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Если начальник не напрягает... 

Создана: 14 Января 2008 Пон 12:10:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1956

1. 14 Января 2008 Пон 12:10:23
    Всем добрый день! Смайлик :-)
    У меня вопрос. Счас нахожусь на исп. сроке, скоро месяц.

Если начальник не напрягает работать, нужно ли следовать ситуации или проявлять активность?
    Один мой знакомый, в возрасте, бывший начальник, говорил мне, что нужно сидеть и молчать.

Этим собственно и занят большую часть времени мой непосредственный начальник.

Случалось ли Вам находится в этой ситуации и что Вы можете мне посоветывать??? Ну и вот, стало быть
  2. 14 Января 2008 Пон 12:27:54
    Для меня как для руководителя определяющей является активность сотрудников, инициатива и работоспособность...
  3. 14 Января 2008 Пон 12:34:28
    Автор писал :Для меня как для руководителя определяющей является активность сотрудников, инициатива и работоспособность...

Понятно, однако же, может ли работа быть практически халявной... в этот период времени?

В феврале нач. собирается в отпуск...
  4. 14 Января 2008 Пон 12:43:00
    Складывается впечатление, что вы не особенно хотите остать на этой работе))))
    Я б такого сотрудника не взяла себена работу. ну уж хотя на время исп. срока мог бы постараться... а там в привычку войдет
  5. 14 Января 2008 Пон 12:47:27
    Наталка писала :Складывается впечатление, что вы не особенно хотите остать на этой работе))))
    Я б такого сотрудника не взяла себена работу. ну уж хотя на время исп. срока мог бы постараться... а там в привычку войдет

Остаться хочется. Тут дело то в том, что оснавная масса клиентов уже найдена и работают с нами. А вот новые появляются в основном за счет сарафанного радио и через Знакомых.
    Так сказал мне сам начальник, который работает 1.5 года...
  6. 14 Января 2008 Пон 12:54:54
    ИМХО!!!

Инициатива наказуема...

Лично я считаю если хочешь произвести хорошее впечатление на руководствои на сотрудников...
    Не лезь туда куда не просят...
  7. 14 Января 2008 Пон 13:06:59
    Всегда есть возможность найти новых клиентов, я думаю, что Вам сейчас необходимо проработать стратегию развития и поиска новых клиентов, и с этой программой собственной работы на будущее подойти к руководителю, уверен, что после нормально продуманной бумаги у вас истечет испытательный срок и Вы начнете работать на основной работе.
  8. 14 Января 2008 Пон 14:31:43
    А если работа не связана с поиском клиентов...
  9. 14 Января 2008 Пон 14:36:37
    Zamestitel писал :

А чем организация занимается?
  10. 14 Января 2008 Пон 14:48:42
    Наталка писала :
    Zamestitel писал ... :

А чем организация занимается?

Платежные терминалы... Нужно искать агентов, которые бы подключались к нашей системе платежей... Ну и вот, стало быть

ОСМП - объединенная система моментальных платежей -
    [внешняя ссылка]