Деградация продолжается...
Создана: 08 Февраля 2002 Птн 0:19:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6942
-
Ну вот... после энного отсутствия, я наконец-то снова имею возможность посещать нащ чат. Хотя "наш" - это уже звучит не естественно...Где дружба??? веселье???уважение???? Такое впечатление что все развалилось... Можно сказать что победило хамство..пьянство и разврат... Грустно наблюдать эту картину.....Хотелось бы чтобы меня кто-то в этом переубедил, но что-то терзают меня смутные сомнения что этого не произойдет... Примером этого являются последние чатовки, на которых я присутствовала.Полнейшая деградация молодежи... Но не зависимо от этого я все же передаю привет прежнему составу чата!!! Радосто от того что мы все же вместе и даже за пределами сети инета
-
-
Прррально... Прискорбно...
Это все новенькие, середняки... молодежь...
Давить их, бить, уничтожать... Дихлофосом их !!!!
По почкам, по почкам !
И ли перевоспитать попробуем, заинтересовать, сблизиться с ними ? А ? Или хот не относиться сразу и ко всем к ним с таким пренебрежением, с каким иногда случается к ним относиться ?
Ладно, согласен... Мы, молодняк, те еще ... как у Дикого после ника... Но вы - то тоже вопите только, что деградация и деморализация... А чо вы сделали, чтоб это было не так ?
------------------------------------------
Зелень, а мож и правда не зазря нас хають ? Ась ? -
-
-
[QUOTE]В оригинале написано drakonshik:
[QB]а ничего! удалились в кусты и оттуда критикуют происходящее типа вот вы блин, а мы то были молодцы и что??? это было давно и неправда хотя это не ко всем относится
Дракон!!! ты лучший!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИНЕЕ БРАТСТВО!!!
-
-
Цитата:
В оригинале написано Shadow:
уж если пошла такая пьянка, то и я скажу: а че это есим напиваются до состояния "нестояния" только пивом??? вот я например пиво не пью, давайте я принесу водку и буду накачивать себя водкой? когда результат не виден, зачем пить меньше???? а?
О! Я тож пиво уже не пью.. давай Шад с воткой припремся ? -
-
-
-
-
-