Недовольным посвящается !
Создана: 19 Февраля 2002 Втр 1:35:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2602
-
Други мои ! Я как посмотрю, многие считают, что на чатовках слишком скучно, что организация хромает и вообще ! Ну дыкть ! Вы ежли не довольны чем, так вы хайте конструктивно ! И не забывайте вносить встречные предложения. Неужели, думаете вы, что если вас посетит какая - нибудь воистину гениальная (ну или просто интересная и свежая) идея относительно того, как сделать наш общий досуг более насышщенным, администрация всеми нами любимого приватного клуба найдет в себе силы закрыть на нее, на идею на вашу, глаза ???
Фигвам ! Все будут только рады !
А критиковать любой дурак умеет... Даже я ...
Так что генерируйте, дорогие мои други ! И побольше ! Побольше ! Скажите, что вам действительно интересно !!!!
Если появится что - говорите, пишите, звоните !
Тайлеру )) Ну или мне )) А я уж Тайлеру передам
Тайлер ! Ты молодчина, правда Спасибо -
так, начинаю хаить конкретно... на валентиновской чатке мне лично не понравилась организация как бишь их, конкурсов... коим-то образом меня угораздило в них поучаствовать, так я полвечера простояла на сцене, а уж что мы там делали, никто и не вспомнит, потому что был пустой зал...
если уж и делаете что-то, пущай хоть это интересно будя... не только участникам... -
-
Конкурсы инересней становятся, када они для НАРОДА, когда все по чуть-чуть учавствуют. А не так, что выбрали нескольких, а остальные тусуйтесь
К тАйлеру претензий не имею а даже наоборот. Что бы мы вообще без него делали
Его благодарить надо, что и делаю
2ALL скока можно быть недавольными?!?! Всё и так классно: встречаемся, тусуеммся, орём.. Чё ещё надо-то? Если ТЕБЕ не весело, то это только твоя вина и ничья другая! Вот! Так что и претензии предъявляй тока себе.
зы Всем привет и без обид. Проста веселитесь и воспринимайте всё таким какое есть, Ловите момент да и всё! Не стоит заострять внимание на отдельных плохих деталях, воспринимайте картину в целом! -
2ALL скока можно быть недавольными?!?! Всё и так классно: встречаемся, тусуеммся, орём.. Чё ещё надо-то? Если ТЕБЕ не весело, то это только твоя вина и ничья другая! Вот! Так что и претензии предъявляй тока себе.
зы Всем привет и без обид. Проста веселитесь и воспринимайте всё таким какое есть, Ловите момент да и всё! Не стоит заострять внимание на отдельных плохих деталях, воспринимайте картину в целом! [/QB][/QUOTE]
конечно... весело ей было... в туалет залезли, и не пускали никого... если б я тда попала, может мне тоже понравилось бы...
нельзя быть эгоистами, девочки -
-
-