Кто водрузил Знамя Победы над рейхстагом?
Создана: 08 Мая 2007 Втр 21:32:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3578
-
В предверии праздика задался вот вопросом :)
почитав в интернете материал, буквально в течении часа насчитал больше 10 претиндентов :)
кто только не водружал знамя
русские, грузины, дагестанцы и даже казахи
кажется казаха завут Рахимжан Кошкарбаев разветчик, одним из первых вместе с Булатовым (ему кстати было тогда 14 лет) водрузили знамя на входе рейхстага
вот интересная ссылка
[внешняя ссылка]
а вот и Булатов
-
для этого он сильно туп
Он реально такой
Ты просто не видел, как он по осени идиотскими топиками все тут заспамил
Его только ленивый тогда на..уй не послал
Как-то писал тут описывал свой быт
Дескать он на работе всех zaebал своими росказами о казахах и с ним там никто не разговаривает
Кентуется с парочкой аскаров, типо других знакомых у него в многомиллионом городе просто нед
Ну и его раздражает, что никто его не уважает, потому что он сидя сцыт и жрет руками кишки
Вот и проводит "пропаганду"
Все мысли и чаянья этого одноклеточного существа я вижу насквозь -
не надо так-то, Россия претендует на звание демократического государства, свободой слова и т.д и т.п. Так что ты тут сильно разжиганием межнациональной розни не занимайся...Штурманн писал :плять
у бельды-аскарки каждый пост про казахов
щел бы ты аскарка-бельды на свои форумы и чирикал бы там -
Ругань здесь не к чему господа хорошие.
А по теме могу обобщить всё что мне приходилось читать, видеть или слышать. Водрузить Знамя Победы над рейхстагом в боевой обстановке задача не простая, это не флажок на демонстрации пронести. Одна группа могла просто не дойти. По этому такая задача была поставлена нескольким группам одновременно и каждой было выдано знамя. В группах бойцы были разных национальностей, я так думаю тогда это было не главное. И водрузили знамя над рейхстагом несколько групп. По какому принципу из них была выбрана та которая потом стала всеобще известной, теперь остаётся только гадать, толи кто раньше отрапортавал, или это решалось в политотделах армии или на ещё более высоком уровне теперь концов не найдёшь. Но все они герои однозначно. Другое дело что кого то прославляли а о других не слова не проронили, это и обидно и оскорбительно. Но всё таки мы теперь об этом знаем, не знаем только имён всех тех героев, кто поставил жирный восклицательный знак в виде Знамени Победы во фразе "мы дошли и мы победили". -
-
жучок харррошенькый))
когда пожар - хреново...
приходят пожарники и делают быстрые выводы...
горит в кухне - пеной льют всю хату, ковры, полы, технику.
после них нельзя определить, где горело
и вообще, горело ли...
-
Мне тут анекдотичный случай невольно вспомнилсо
За давностью не помню уже имен героев и кто рассказал
Зашел прапор в сортир посрать и вставая зацепил огнетушитель
Огнетушитель падает и врубается, прапор направил струю в унитаз и орет дурниной
Влетает второй и видя эту картину, хватает 2 огнетушитель и тоже направлеят струю в унитаз
Что горело и горело ли, какая разница
Важно не что горело, а как тушили