Безлимит за 150 рублей от МТС
Создана: 27 Марта 2007 Втр 10:30:34.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1925
-
Крупнейший российский оператор сотовой связи МТС в феврале запустил в Сибири услугу “Свои плюсы”, пообещав абонентам на год безлимитную связь за 150 руб. в месяц.
Но обещание в компании не выполнили: подключившихся абонентов предупредили, что действие услуги прекращается в начале апреля. Эксперты считают, что досрочная отмена услуги негативно отразится на лояльности абонентов.
Подробности тут -
не первый раз. была такая же фигня с услугой "Счастливые выходные". Обещали на какой то протяжённый срок(подробности не помню), предоставляя по выходным безлимитные ВСЕ звонки(все омские операторы+город). Я ваще кайфовал. И патом БАЦ! и убирает все звонки, делают только на мтс безлимит. Тогда тоже писали в инете,типа: Ну всёёёё, уходииим!!! и чо? я думаю МТС даж не почувствовал. Вот и щас такая же фигня. МТС может пазволить себе плевать на абонентов, потому что их много сотен тыщ. И приток тож большой постоянно. Вотакота. ИМХО.
-
А я слышал краем уха про акцию "Свои плюсы". Она действовала на тарифах: Практичный, Первый, RED, Любимый, Мы. Вот только не видел я, чтобы на неё каждый абонент этих тарифов мог подключиться. А потом здесь [внешняя ссылка]
увидел, что услуга «Свои плюсы» прекращает действовать в Новосибирской области с 5 апреля 2007 года. Прочие условия Вашего действующего тарифного плана не изменятся. Скорее всего, это была выборочная маркетинговая акция, не для любого абонента (в зависимости от того, сколько тратит и как часто звонит на сотовые МТС).
А другие тарифы с безлимитной связью у МТС отсутствуют?
Есть тариф MAXI за $25 (700 рублей) в месяц - безлимитные звонки внутри сети МТС Омской области..
Есть тариф Эксклюзив за 4500 рублей в месяц - безлимитные звонки на все сотовые и городские телефоны Омской области.
К тому же цены на тарифных планах Первый, RED и Мы были снижены... -
Сантехник-экстремал писал
:Странно, а я вот даже не слышал протакую услугу, и рекламы не видел :) От синоптика омской области вот только узнал, что ковото кинули
+1
в Омске данная услуга предоставлялась? -
Не предлагали. Мне только на 29 и 30 июля МТС подарил безлимитные звонки внутри сети МТС - услугу "Выходные дни" дали попробовать бесплатно. Хотели приучить ей пользоваться.
А все и не должны знать... должны знать только те, кому предлагают (им приходит sms об этом).
Моей матери дважды предлагали отправлять sms в течение месяца бесплатно, так как она вообще не посылает sms...
У меня тарифный план MAXI...