Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Творчество форумчан

Раздел: Творчество форумчан коворкинг проекты 

Создана: 22 Октября 2025 Срд 1:20:09.
Раздел: "Творчество форумчан"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 120

1. Shell666

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Октября 2025 Срд 1:20:09
    а я вот промышляю тем, что делаю по ночам вайбкод продукты...
    я сам живу в Омске. Закончил ФКН в далеком 2009. сейчас 40 лет почти...
    хотел бы познакомить вас с моим текущим проектом - это творчество, как ни крути...

давно считаю основной проблемой человечества - невежество.
    нас окружает много фейков, фактоидов и пропаганды, если хотите начать на это обращать внимание - прошу оцените результат работы продукта.

вот например видос с кучей просмотров [внешняя ссылка]

но там полная лажа, мой продукт проанализировал и выдал.

"Видео ставит под сомнение официальную версию строительства пирамид в Египте, утверждая, что традиционные представления о рабах и примитивных инструментах не выдерживают критики. Автор приводит аргументы о невозможности обработки гранита медными инструментами, отсутствии следов гигантских пандусов, наличии следов машинной обработки камня, высокой точности кладки и математической и астрономической точности пирамид. Рассматриваются альтернативные гипотезы: существование высокоразвитой древней цивилизации, использование геополимерного бетона, а также палеоконтакт с внеземным разумом. Видео призывает пересмотреть официальную историю и открыться новым версиям.

Truth: 30\%
    Видео содержит множество спорных и альтернативных гипотез, которые не подтверждены авторитетными научными источниками. Современная археология и египтология подтверждают, что пирамиды строились с использованием труда людей и технологий бронзового века, включая медные инструменты и сложные инженерные методы. Утверждения о следах машинной обработки и сверхточности часто основаны на неверной интерпретации фактов или псевдонаучных теориях. Некоторые идеи, например, о геополимерном бетоне, обсуждаются в научном сообществе, но не получили широкого признания. Теории палеоконтакта не имеют научных доказательств и считаются спекулятивными."
    сами посмотрите подробный анализ [внешняя ссылка]