Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Высокая кухня 

Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 23327

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 25 Июня 2022 Суб 5:07:06
    Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
    Тута.
    Да.
    Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии
  2. 04 Декабря 2022 Вск 2:51:12
    ДМИТРИi писал : Подожги


    Ага, Я потом ещё и глаз протёр. Так начинаешь понимать почему повора работают в перчатках
  3. 04 Декабря 2022 Вск 4:55:03
    StrygoolS писал : Режу перетц табаску для кечупа собственного изготоления и сердце кровью обливается, весь сок, самый смак, на доске остаётся. Что придумать бы?

    StrygoolS писал : Так начинаешь понимать почему повора
    Повара пользуются очень острыми ножами, тогда сок меньше выдавливается, и дорогими досками, в них сок не впитывается, а скатывается и его можно собрать и использовать.

    Например, такой. (Я тоже от цены ммммм .... очень удивилась)

  4. 04 Декабря 2022 Вск 10:06:47
    StrygoolS писал :
    ДМИТРИi писал ... : Подожги


    Ага, Я потом ещё и глаз протёр. Так начинаешь понимать почему повора работают в перчатках
    Тебе перчатки не помогли бы. Сомневаюсь, чтоб ты их снял прежде, чем почесаться)))
    А доску разделочную купи в магните полиэтиленовую - в неё ничего не впитывается
  5. 04 Декабря 2022 Вск 11:18:17
    Ещё в школе, на уроках труда, учили, если ты своими руками выпилил маме на Восьмое Марта разделочную доску из куска березы или из фанёрки, то её обязательно, после тщательной шлифовки наждачной бумагой, надо покрыть маслом.
    Обычным подсолнечным маслом.
    Разогреть масло в железной кружке на плите, а потом горячим маслом, при помощи кисточки или ватно-марлиевого тампона, зафигачить свою поделку на несколько слоёв.
    И вот тогда получится - конфетка, не только красивая с выжженым выжигателем рисунком, но и практичная, не будет пачкаться, хорошо моется и в неё не будет ничего впитываться.
    Со временем износа дощечки, процедуру промасливания рекомендуется повторить.
  6. 04 Декабря 2022 Вск 18:07:08
    [quote="ДМИТРИi"]
    StrygoolS писал: [
    А доску разделочную купи в магните полиэтиленовую - в неё ничего не впитывается


    неа, доскмЕ полиетиленовыми из принципа непоьзуюсЯ Исключително Натурпродукт
  7. 04 Декабря 2022 Вск 22:02:10
    Pihlak, надеюсь, вы поняли, что цена в долларах?
    Удивляюсь, насколько обычно обеспеченные люди здесь пишут.
    Готовые за досточку столько заплатить. Ещё и удивляются при этом её дешевизне Ну и вот, стало быть
  8. 04 Декабря 2022 Вск 22:12:18
    Люля писала : Pihlak, надеюсь, вы поняли, что цена в долларах?
    Удивляюсь, насколько обычно обеспеченные люди здесь пишут.
    Готовые за досточку столько заплатить. Ещё и удивляются при этом её дешевизне Ну и вот, стало быть

    Ты же девушка внимательная, ты ведь вдумчиво прочитала весь её пост, ты ведь ничего не упустила?
  9. 06 Декабря 2022 Втр 11:52:55
    Автор, ты кислятину красную смог повторить-то? Я от этой фирмы взял тут мазик, такая же хрень, как и кетчуп. Что вы в нём находите?
  10. 06 Декабря 2022 Втр 17:14:17
    Это только мне хорошо приготовленное свежее мясо само по себе вкусно, без всяких соусов и, тем более, кетчупов? Со свежим огурчиком-помидоркой?
  11. 07 Декабря 2022 Срд 5:46:38
    ДМИТРИi писал : Автор, ты кислятину красную смог повторить-то? Я от этой фирмы взял тут мазик, такая же хрень, как и кетчуп. Что вы в нём находите?


    Не, но я пытаюсь. Мазик сами делаем. А на счёт кислятины ето вкус из детства, болгарский кечуп раньше был, один-в-один вкус. размер сосисок был как раз по диаметру горлышка бутылки, всавляешь её туда, перевернул и будте любезны. Удобно было.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд