Посоветуйте электрика
Создана: 23 Мая 2022 Пон 8:56:45.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 22319
-
-
А зачем вам нормальный? Тут любой справится,зависит от цены вопроса.Сколько автоматов менять , где находится щиток, .Менять только автоматы ?Сами автоматы в наличии есть?Google-Man писал : Где можно найти нормального электрика?
В щитке требуется заменить автоматы, они достаточно старые, но рабочие.
Поменять хочется, но думаю сам не решусь, да и электро допуска нет.
Хотелось бы найти того, кто заменит.
Со всем остальным думаю договоримся.
Так то зачем менять то что работает? Или с ними какие то проблемы ? -
[quote="АНАКОНДА"]Google-Man писал: Так то зачем менять то что работает? Или с ними какие то проблемы ?
Зачем нормальный
Есть же мошеннические конторы в любом случае, да и хочется найти адекватного человека как никак, но суть не об этом
Щиток в подъезде. Да хотелось бы только автоматы заменить, стоят старые советские боюсь что время даст о себе знать, автоматов в наличии нет. Всё куплю без проблем, так что еще и консультация понадобится. -
-
-
Да ну прям ? Все все и так знают и понимают ибо зарплата и так не большая , а если еще и левачить запретить так вообще народ разбежится
-
-
-
Ну бесплатно сам понимаешь,долго и дорого.То электрик заболел, то нет оснований ,то еще что нибудь,а мы приходили а вас дома небыло ,а вдруг холодильник разморозили бы.Да был я дома ! Ну не знаю кто там был ,но я вас не видел.ВВПу писал : Можно местных напрячь и поменять всё бесплатно, так как щит есть общедомовое имущество -
-
-