Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Гул по ночам возле шинного завода 

Создана: 15 Июля 2021 Чтв 19:38:57.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 10654

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Svart


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    15 Июля 2021 Чтв 19:38:57
    Всем привет!
    Обращаюсь к жителям домов возле шинного завода - в частности, на улице Комсомольский поселок, Железнодорожная, 6-я Шинная, Запорожская и т.д.
    Скажите, пожалуйста, по ночам вам не мешает сильный гул со стороны шинного завода? Такое гудение, похоже на низкочастотны звук, в квартире его с закрытыми окнами лучше слышно, чем с открытыми. Впервые появился осенью 2017 года, с тех пор безуспешно ищем источник. Обращались в Росприроднадзор, те сказали, найдите источник, мы будем с ним разбираться. И все(
    Когда это херь гудит, вынуждены с женой уходить спать в комнату сына, иначе не заснуть. Вроде не сильно громкий гул, но мозг выносит.

    PS Проблем с головой не имею))))
  2. 03 Октября 2021 Вск 9:29:25
    Не могу точно сказать, что это и откуда, но наши окна квартиры выходят только на восточную сторону, а именно на дорогу 1й транспортной. Дом стоит параллельно Б. Хмельницкого. И шум этот идёт именно оттуда,со стороны Шинного, отчётливо слышно,когда ветер в окна. Хотя когда подходишь ближе к остановке Баранова, то его не слышно. Видимо смешивается с другими шумами. Ходили и по округе. На 5й линии ближе к Ипподромной, тоже слышно. В другую сторону, тоже самое. Иногда даже по Куйбышева идёшь, возле Бульварных, тоже слышно. И причём я сопоставляю даты, когда гудит, с вашими, все совпадает,вплоть до времени, поэтому и вывод,что скорее всего тоже,что и у вас, источник один.
    Поначалу вообще не думала,что такое бывает, думала работы ведутся какие-то, все таки лето. А потом поняла,что это независимо от времени года.
    Раньше жили на ПКиО, не было, а теперь вон и до Юности уже добралось.(((
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд