Попытка подключения к wi-fi
Создана: 12 Июля 2021 Пон 10:13:53.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 49652
-
Какой то девайс уже много месяцев/лет? пытается подключиться к моему вайфаю и, естественно, получает отлуп. Это какой то хакер меня взломать пытается или недохакер попытался взломать, не получилось да и забИл, но забыл, что попытки продолжаются? Отлуп он получает по маку или потому, что пароль не верный вводит? Какой вариант возможен? Я не особый спец в этой теме.
-
Если мак-фильтр не настроен, то только второе.Benzzzz писал : Отлуп он получает по маку или потому, что пароль не верный вводит? Какой вариант возможен? Я не особый спец в этой теме.
Если сеть обозвана каким-то распространённым именем для сетей, например, по названию производителя точки доступа, то в неё будут пытаться стучаться все девайсы, которые когда-либо были подключены к другой сети с таким же названием. -
Да это понятно, какого хрена он мне в логи гадит?!
Похоже он в полседьмого на работу сваливает со своим сяоми(по маку). Понаблюдаю, приходит ли на обед или только вечером. -
Теперь нужно для эксперимента временно из своей точки сделать ловушку без мак-фильтра и ключа, намеренно подключить к ней данный девайс и найти открытые порты, а заодно просниффить, на какие адреса он полезет, просниффить открытую часть трафика, взломать учётки на этой части ресурсов и т.д.