Тинькофф и разводка
Создана: 08 Февраля 2021 Пон 16:27:11.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 24512
-
-
Централ писал: Тинькофф хочет, чтобы я заплатил по кредитке как за снятие наличных оплату услуг букмейкерской конторы. Будьте аккуратны! Ничего не сможете им доказать!!! Похоже придется прощаться с недобанком! Был клиентом около 10 лет
Лучше Альфа, там карта лучше, та, которая 100 дней без \%, сам изучал... -
Централ писал: Тинькофф хочет, чтобы я заплатил по кредитке как за снятие наличных оплату услуг букмейкерской конторы. Будьте аккуратны! Ничего не сможете им доказать!!! Похоже придется прощаться с недобанком! Был клиентом около 10 лет
Тут [внешняя ссылка] про вашу ситуацию. Кстати, деньги клиентке вернули. -
Ну Тинькофф пробовал, кредит несколько раз в Сбере брал, в ОТП тоже. Ещё автокредит в ВТБ, ну ещё Русский стандарт, эту карту перекрыл, уже даже забыл чем, т.е. с какого банка взял кредит... Так что я опытный мальчик, если что... -
in\_tema писал :Централ писал: Тинькофф хочет, чтобы я заплатил по кредитке как за снятие наличных оплату услуг букмейкерской конторы. Будьте аккуратны! Ничего не сможете им доказать!!! Похоже придется прощаться с недобанком! Был клиентом около 10 лет
Тут [внешняя ссылка] про вашу ситуацию. Кстати, деньги клиентке вернули.
По ссылке дебетовая карта, а в теме про кредитку.
-
И правильно что требуют.
Это ж обнальщики так делают.
-
Никiта М. писал :in\_tema писал ... :Централ писал: Тинькофф хочет, чтобы я заплатил по кредитке как за снятие наличных оплату услуг букмейкерской конторы. Будьте аккуратны! Ничего не сможете им доказать!!! Похоже придется прощаться с недобанком! Был клиентом около 10 лет
Ну и что? Там так же, платеж с карты приравняли к выдаче наличных. -
Никiта М. писал :in\_tema писал ... :Централ писал: Тинькофф хочет, чтобы я заплатил по кредитке как за снятие наличных оплату услуг букмейкерской конторы. Будьте аккуратны! Ничего не сможете им доказать!!! Похоже придется прощаться с недобанком! Был клиентом около 10 лет
Сейчас невтеме начнет выкручиваться по привычке !...