Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Телефон для GPRS 

Создана: 01 Сентября 2003 Пон 8:49:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2208

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 01 Сентября 2003 Пон 8:49:00
    Собираюсь менять мобилу для того чтобы впоследствии выходить в инет через GPRS. Хочу получить совет, какой мобильник конкретно мне лучше купить, чтобы не было проблем с выходом? И вообще как выбирать,просто по классу жпрс в трубе или еще какие-то есть критерии?
  2. 01 Сентября 2003 Пон 9:22:00
    Если сидишь на МТС, то лучше, ИМХО, подождать появления ГПРСа у оператора и, как следствие, смену телефона.

А вообще - почитать на мобильных форумах отзывы и решить для себя. На вкус и цвет, как говорится..
    При выборе телефона обрати внимание на наличие IrDa/Bluetooth. Это не совсем обязательно, но вполне желательно..

Сам хожу с Ericsson R520m, тестили на таком GPRS, работает вполне сносно, не хуже других и стоит очень недорого для своего класса.. Но тебе я думаю не пойдет из-за размеров

Пожалуй стоит обратить внимание на Motorola C350, люди знакомые пользуются, жалоб не возникало. Да и сам он помолодежнее - полифония, цветной экран. Правда и стоит почти в 2 раза дороже.

Ну и всякие Siemens. По ним ничего сказать не могу толком, ибо к Сименсам нежных чувств не питаю.

Тебе вообще сколько не жалко за телефон? И какой у тебя сейчас?
  3. 01 Сентября 2003 Пон 23:17:00
    Больше 6 штук рублей жалко. Да у меня проблемы с мобилами, сейчас уже 4-й, последний был самсунг по-моему с500 назывался, не помню, короче его свистнули, до самсунга был lg, который жутко мерз и отключался, его сразу сменила, а до того был филипс допотопного вида но работал хорошо. А сейчас по бедности alсatel-one touch, фигня изрядная. А сименсы мне что-то самой доверия не внушают, не знаю почему....

[ 01-09-2003, 12:19: Сообщение отредактировано: Нимфея ]
  4. 01 Сентября 2003 Пон 23:19:00
    а сколько ждать до появления жпрс-мтс?
  5. 01 Сентября 2003 Пон 23:37:00
    Цитата:
    В оригинале написано Нимфея:
    а сколько ждать до появления жпрс-мтс?

Ждать ещё немеренно, они его ещё тестить будут...
    И цену реальную сразу поставят (сколько он и стоит на самом деле при качестве как у пчелайна - 25 центов/Мб)

Телефон самый лучший на данный момент для ГПРС - это Алкатель 715 (у него класс 10). Стоит он уже не дорого, думаю в пределах 5000-6000 рублей. Правда, в последнее время их что-то в городе нет. Видимо, разобрали
  6. 01 Сентября 2003 Пон 12:12:00
    Эта тема очень подробно обсуждалась, посмотри за полгода все темы...
    Зря ты так к сименсам - у меня 2 было - лкаасные аппараты. Сейчас у них в дорогом сегменте ничего хорошего нет, поэтому у меня теперь Sony Ericsson... а до этого был ярым сименсоводом и хотел только сименс...
  7. 01 Сентября 2003 Пон 12:36:00
    Почитала, да не так уж там и подробно. Мне хотелось бы высказываний типа "у меня моторола такая-то и в жпрс хожу без проблем". Я верю и иду покупать. А то боюсь впарят мне в магазине че-нить не то.

[ 01-09-2003, 13:36: Сообщение отредактировано: Нимфея ]
  8. 01 Сентября 2003 Пон 13:11:00
    Понимаешь проблема в самом качестве GPRSа, он у нас почти халявный народу сидит много - качество жуть.
    Правда честно скажу - я сам им не пользуюсь, но ничего хорошего просто не слышал...
  9. GeoXXX

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Сентября 2003 Пон 15:23:00
    Simens S55

- что у меня,
    что у знакомого работает отвратительно!!!
    И Blue Tooth, и GPRS..........

Сейчас отдал на тестирование в МТС посмотрим результаты после того как с ним поработают специалисты.
    Возможно заработает.

Simens C55 -

Работает отлично и уже давно!!!
    И это очень странно..............
    (правда для него нужен дата-кабель)

Лучшее решение - "Sony-Ericson".
    т.к. они разрабатывали все эти стандарты.
    (со слов достаточно компетентного человека из МТС)

Отличный аппарат T68i.
    только мне дизайн очень не нравится.........

А вот 610 модель Sony-Ericson мне нравится всем, кроме цены, чуть больше 300$.........
    учитывая что за 600$ можно взять всё в одном.....
    Какой нибудь iPAQ 5550, а это уже миникомпутер...........

Такой расклад получается,
    кто то 100% дополнит.

10. 01 Сентября 2003 Пон 15:43:00
    Чуть больше 300 баксов? А где если не секрет? Я в Москве меньше 350 не видел... а у нас вообще почти нигде нет почему-то... в Омеге аргументировали неходовостью модели.
    У меня как раз он, но GPRS я не пробовал использовать, какая там скорость?
    А вообще аппарат классный, мне нравится в нем все. Нашел правда один небольшой косяк - когда нажимаешь "ВЫзвать" он показывает номер абонента, а когда нажимаешь"Показать номер" вызывает этого самого абонента, но это не сильно мешает...
    Вообще сименс в последнее время испортился, С55 последняя хорошая модель, остальные хлам. S55 не тянет на модель бизнес-класса, экран вообще жуткий... Sl55 тоже не самый удобный, экран не лучше S55, правда что цветов больше. Слайд достаточно удобен, но разбалтывается... По крайней мере пишут что разбалтывается, а так как он пока лежит неиспользуемый на полочке то не могу сказать точно...
    Полифония вот только не очень в t610 мне почему-то в сименсе больше нравится. Мелодий я пока мало закачал но лево как-то получилось, надо попробовать поискать специально под этот телефон может это их спасет.
    Кстати можно скидывать картинки мелодии на сименс и обратно...
  11. 01 Сентября 2003 Пон 15:52:00
    Sony Ericsson T310. Весьма красивый, весь такой цветной и полифоничный. ГПРС кажись имеется, Ирда вроде тоже. Если я ничего не путаю, кто-то мне говорил, что стоит 150уе. Проверять лень

Для себя уже наметил в кандидаты. Хотя думаю с 520ериком расстанусь нескоро.. понравился он мне, да и денег нету.

А обращать внимание на всякие там классы и прочую фигню ИМХО глуповато. Ибо, у нас операторы пока освоят их, ты уже 3 телефона сменишь

Думаю, что в МТС ГПРС будет поприличнее чем в Би.. Что, учитывая качество БИ, совсем несложно

update: Насчет "пробовал - понравилось" Родственники сидели с r520m около 3 месяцев. Слали мылы, торчали в аське, совсем немного серфили. Жалоб на телефон не слышал.

[ 01-09-2003, 16:57: Сообщение отредактировано: BaZile ]
  12. GeoXXX

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Сентября 2003 Пон 15:56:00
    Я в Москве видел.
    Правда это прайс для оптовых фирм.......

Да и мне он уже не нужен был.
    У меня iPAQ 3850 + к нему несколько жакетов, в одном из которых "Wireless Pack for GSM/GPRS Networks", т.е. по нему можно звонить, у него встроенный Wi-Fi, и соответственно выход в интернет........

Выглядит он ТАК

И Вам рекомендую таку же фигню.....
    Т.к. это полнофункциональный компьютер-телефон.

Видео, фото, интернет, ICQ, почта, телефонные разговоры, игрушки (включая Age of Empiries - 1:1 как на большом компе), огромная библиотека книжек в дорогу, GPS-навигация (т.е. фиг заблудитесь в городе, т.к. видно карту и Вас на этой карте) и т.д...........
    Долго перечислять.

А простой телефон нужен только в городе, да и то не всегда...............

13. 01 Сентября 2003 Пон 16:14:00
    t310 мне как-то не очень нравится, дизайн у него левоват... t610 намного стильнее.
    to Geo
    так то для оптовиков... Я сейчас специально посмотрел - самое маленькое 369 баксов нашел. Мне кажется этот телефон того стоит.
    а насчет iPaq'а - телефон должен быть телефоном, по крайней мере иметь размеры не больше чем у t610.
  14. 01 Сентября 2003 Пон 16:17:00
    Глянул на price.ru, SonyEricsson T310 в инет магазине - $147

Кстати 610 я кажется виделв городе, если не вру ли не путаю что-то. В Пушкинке там типа-салон напротив МТСа. Там вроде 610 лежит - 14.000р
  15. 01 Сентября 2003 Пон 16:22:00
    По мне так 310 стильней. 610й просто как-то больно навороченно выглядит.
    Собственно, чего мучаться:

2 Нимфея

www.sonyericsson.com
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд