необоснованный бан, дискриминация
Создана: 18 Сентября 2020 Птн 13:06:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 77681
-
Господа, на мой взгляд, в чистом виде дискриминация, меня, какого то гопника в бан отправили, а Стингера например нет, когда прямым текстом было оскорбление, в общем то ровно на него, просто хотелось бы бан снять.
От Mikael72 веет отморозком ) Пардон, это мое личное мнение! -
-
/viewtopic.php?t=387970
За эту тему он меня ещё пощадил, повесив только 2 "галстука", за что я и высказался вспыльчиво, а что есть не так в данной теме? Может мне попроситься модером в данный раздел? Вот всем будет лафа! -
OmskLis писал : /viewtopic.php?t=387970
За эту тему он меня ещё пощадил, повесив только 2 "галстука", за что я и высказался вспыльчиво, а что есть не так в данной теме? Может мне попроситься модером в данную тему, вот всем будет лафа!
Славик, расскажи нам лучше, как это у тебя так быстро получается баны снимать? -
Моеимязанято писал : Славик, расскажи нам лучше, как это у тебя так быстро получается баны снимать?
Это ж самый адекватный участник ОФ. -
spectrum писал(а) :Моеимязанято писал ... : Славик, расскажи нам лучше, как это у тебя так быстро получается баны снимать?
Это ж самый адекватный участник ОФ.
Верно! Я никогда никого не обосрал самыми мерзкими словечками, но меня частенько. Я вполне адекватно веду себя даже в разделе политика. Аллергию же имеет на меня много персонажей ОФ, ну чем я им не нравлюсь, не знаю...