Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Фашисты "русского мира" гордятся своими преступлениями v3.0 

Создана: 17 Сентября 2020 Чтв 15:25:11.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 13873

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Сентября 2020 Чтв 15:25:11
    Один из многих фактов для Гааги !... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!


    [внешняя ссылка]
  2. 02 Марта 2021 Втр 23:19:35
    Итак, 1 марта 2014 года Совет Федерации дал разрешение на использование российских войск на территории Украины ! Exclamation

    Но войну конечно же начала Украина - не перепутайте !!! Недовольство!

    HAVE NOT TWITTER-VIDEO IN TWIT
  3. 13 Марта 2021 Суб 20:35:51
    Вот он "русский" Донбасс !...


    [внешняя ссылка]
  4. 05 Апреля 2021 Пон 0:36:31
    «Путин вынул из этого народа то, что в нем лишь только успело задремать - всю его гнилую сущность, всю черноту его души, всё бессознательное рабство и жестокую дурость, которые были заложены и ждали своего часа. Будто прорвало канализацию.» (c)
    Александр Тверской

    Рябина писала :
    odesit писал :

    [внешняя ссылка] - "МАЙДАНУТЫХ НА КОЛ !!!"

    хороший был лозунг. правильный. Реализовали бы его и войны бы не было, и убитых в таком количестве. И вас бы на форуме не было. А то 7-й год скачете по всем темам, за Россию переживаете. Не стыдно за агрессорские цены волноваться?


    Повторяешь идеи Гитлера и Сталина и при этом реально веришь своему Божку, что сразу попадешь в рай ?.. Офигеть Мы краснеем! Офигеть

    Нет, гореть тебе в аду фашистка "русского мира", показушно льющая крокодиловы слезы по форумам и при этом желающая смерти украинским гражданам !!! Exclamation

    Вот более полное видео бойни в Одессе 2 мая 2014 года, которую начали именно ваши боевики против мирных одесситов и футбольных фанов :


    [внешняя ссылка]

    PS
    Вашим лживым лицемерным лозунгам поверили в Крыму и Луган_Доне, а теперь локти кусают, но поздно... Грустно :-(

    PPS
    В 2004 году в Украине мирно прошла Оранжевая революция по смене власти и не было ни одной жертвы, ни одной разбитой витрины - а все потому, что Россия не смогла вмешаться, хоть Путин еще тогда предлагал Премьеру Януковичу подавить демонстрации военной силой, но Президент Кучма не согласился !
    Тогда кремлевские недоимперцы сделали определенные выводы и в 2014 году уже были готовы по всем фронтам... Грустно :-(
  5. 06 Апреля 2021 Втр 12:23:30


  6. 24 Апреля 2021 Суб 6:29:49
    Силовики заставляли координатора ростовского штаба Навального глотать резиновую дубинку
    23 апреля, 2021



    Координатор ростовского штаба Навального Ксения Середкина стала жертвой незаконного насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Силовики заставляли ее глотать резиновую дубинку.

    «Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке Засечек у меня много», – написала Середкина в своем Twitter-аккаунте.

    Активистка подчеркнула в своих предыдущих постах в соцсети, что ее задержали сегодня ночью, когда она выносила мусор. Силовики увезли девушку в неизвестном направлении, без объяснения причин, а через два часа Середкина написала, что ее отпустили. Активистка была вынуждена идти домой пешком из поселка Широчанка, что в 174 километрах от Ростова-на-Дону.
    [внешняя ссылка]
  7. 01 Мая 2021 Суб 4:48:22
    Каждая тварь ответит перед законом за свои преступления ! Недовольство!

    <span style="font-weight: bold">В Италии задержали пророссийского наемника, который воевал на Донбассе против Украины</span>
    30 апреля, 2021

    Итальянская полиция разыскала и задержала 50-летнего мужчину — бывшего полицейского из Кальяри, который воевал на Донбассе против Украины.

    Отмечается, что задержанный в 2015 году уже попадал в поле зрения правоохранителей, расследовавших участие итальянских граждан в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе. Тогда задержанный избежал наказания, поскольку утверждал, что не стрелял в украинских военных.

    В МВД говорят, что сейчас против 50-летнего мужчины открыли новое уголовное производство. Его обвиняют в террористической деятельности.

    На время следствия подозреваемый не может покидать страну. В его доме уже прошли обыски.

    Расследование по этому делу проводит итальянское спецподразделение Digos (отдел общих расследований и специальных операций). Оно уже отследило многочисленные банковские переводы на личный счет подозреваемого, поступавших из так называемой «ДНР». Также были изъяты фото, видео и другие документы, подтверждающие подозрение следствия.
    [внешняя ссылка]
  8. 04 Мая 2021 Втр 4:06:04
    Как сливали "Русский мир"


    Бойцы пророссийского отряда самообороны в Крыму. Март 2014 года

    Размышления бывшего функционера Крымского правительства

    "... то что происходило на Донбассе, где в зоне пророссийского контроля оружие раздавалось в том числе и наркоманам, и уголовникам, которые грабили людей, "отжимали" магазины, лавки, дома, машины, ситуация для Русского мира все больше и больше становилась катастрофической, – утверждает Александр. – Романтик Русского мира Гиркин уже не справлялся с царившей вокруг него анархией".

    Точкой конечного отсчета для Новороссии стало проведение референдума "а ля крымский".



    ...

    Референдум провели настолько неубедительно, что даже Кремль с российским телевидением быстро забыли о якобы достигнутых на нем результатах. Для того, чтобы не сдать Донецк, пришлось пойти на прямое военное вторжение. Результат – усугубление европейских и американских санкций, обострение военных действий.

    "Россия упустила возможность создать что-то вроде Новороссии, когда 17 июля над территорией Донбасса, контролируемой повстанцами, был сбит пассажирский "Боинг", – заявляет мой собеседник. – После этого идею Новороссии можно было закрывать. Ее и закрыли, а войну позднее заморозили".

    ...

    Мой собеседник в это время был в группе, организованной в правительстве, чтобы бороться с участившимися случаями контрабанды. В этой сфере происходило нечто невероятное. Ежедневно фуры с санкционными продуктами из Европы пересекали Украину, въезжали в Крым, а оттуда через паромную переправу в Россию. В Украине шла ожесточенная война, а мафия с обеих сторон "ковала железо, пока горячо".

    Александру, руководившему группой Самообороны, удалось задержать два грузовика с 10 тоннами санкционного мяса из Европы. Представитель мафии по телефону предложил ему сначала 60 тысяч долларов, а потом и 100 тысяч долларов, если они пропустят грузовики и не будут в дальнейшем мешать их каналу поставок. Договорились о встрече. Александр позвонил высокому лицу в правительстве и доложил о ситуации. Ему сказали, что лучше пропустить груз и взять деньги, "чтобы пустить их на помощь беженцам". Вечером на "забитую стрелку" с Александром со стороны мафии пришел начальник охраны того высокого лица, с которым Александр ранее беседовал по телефону.

    Александр сделку отверг, сообщил в ФСБ. Те задержали груз и водителей.

    "На этом расследование закончилось, а мне пришлось вернуться в Москву, – заключил он. – Русский мир, о котором я мечтал, которого ждали жители Крыма, в который верили добровольцы, погибшие на Донбассе, на моих глазах развеялся в прах".
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд