Присоединение и утепление лоджии
Создана: 30 Августа 2020 Вск 15:57:51.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 11519
-
-
Сам клиентов отговариваю. Но в данном случае северная сторона, а комната очень глубокая. А так будет светлее. Да и окно панорамное. Приятно будет сидеть на диване возле окна. -
Рекомендую установить внутрипольный конвектор, тогда действительно будет приятно сидеть у окна. -
24andmak писал :Приятно будет сидеть на диване возле окна.
Ага, и приятно осознавать, что все остальные жильцы платят за отопление твоей лоджии. И приятно курить в подъезде, потому что "у меня же балкона нет", как мне пытался заявить сосед - правда, хитрожопым присоединяльщиком был не он, а предыдущий хозяин квартиры. -
Запретить устанавливать открывающиеся окна, только глухие, проветривать жильё низзя, ибо нех.CitizenOfDreams писал(а) :
Ага, и приятно осознавать, что все остальные жильцы платят за отопление твоей лоджии. -
Я окна вообще плотно не закрываю. Я обворовываю соседей?CitizenOfDreams писал(а) :
Как бы есть разница в теплопотере между кратковременным проветриванием и круглосуточной утечкой через "утепленную" лоджию. -
Дануна! Со штатной в 90хх 15°С дома было, влупил 17 секций чугуна с возможностью перекрытия. Ибо нех обворовывать честных людей. В общем форточки не закрываются, люблю свежий воздух, да и доктор Мясников советует проветривать жилое помещение как можно чаще.CitizenOfDreams писал(а) :
Система отопления штатная? И ее хватает, чтобы жить зимой с неплотно закрытыми окнами? -
CitizenOfDreams писал(а) :
Ага, и приятно осознавать, что все остальные жильцы платят за отопление твоей лоджии. И приятно курить в подъезде, потому что "у меня же балкона нет", как мне пытался заявить сосед - правда, хитрожопым присоединяльщиком был не он, а предыдущий хозяин квартиры.
Так у ТС горизонтальная разводка отопления. Счётчик тепла в квартире. Платить будет по счётчику. -
CitizenOfDreams писал(а) :
Ага, и приятно осознавать, что все остальные жильцы платят за отопление твоей лоджии. И приятно курить в подъезде, потому что "у меня же балкона нет", как мне пытался заявить сосед - правда, хитрожопым присоединяльщиком был не он, а предыдущий хозяин квартиры.
У нас счетчики. Но дома теплые. Всю зиму половина батарей отключены. И теплый пол будет на лоджии. -
что бы окна не потели, нужна вентиляция. А по вашему от теплого пола не будет теплый воздух подниматься вверх?