Английский язык
Создана: 24 Июля 2020 Птн 8:16:57.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 12345
-
Товарищи форумчане! Назрел вопрос, точнее появилось желание не много просветиться так сказать, открыть для себя новые горизонты, бороздить космические просторы... В общем подскажите, где у нас в городе Омске, хорошо и толково обучают английскому языку ? Заранее благодарен за совет.
-
Светлана, я прошлась по вашей ссылке.
Думаю, уровень тех курсов не очень хорош.
На испанском несколько слов говорит учитель, это звучит получше, чем английский. А вот маленькая девочка сказочку на английском читает совсем удручающе. Я подумала, что, может, лучше бы для ребенка было вообще ТАК не заниматься, потому что от такого дубового акцента будет потом трудно избавиться. Маленькие дети впитывают чужой язык, как губка, поэтому очень обидно так подставлять ребенка. -
Чтобы выучить язык на нем надо говорить с детства желательно. Иметь или гувернера или родители должны быть билингва.
Общаться с носителями.
Лично знаю Олесю. Она свободно говорит на испанском и английском,много друзей и постоянно ездит туда на стажировки, путешествует в Испанию, за ее еще преродавателей не знаю, но думаю планку она держит.
В любом случае изучение языков, танцы и музыка с детства это огромный задел на успешное будущее ребенка, мозг развивается более гармонично, а в старости это на 5-7лет отодвигает Альцгеймер.
Мозг должен уставать каждый день. -
Pihlak писал(а) : Я послушала только то, что в открытом доступе в вашей ссылке.
Есть интерес, сьездите и общайтесь лично.
[внешняя ссылка] -
Pihlak писал(а) : Светлана, я прошлась по вашей ссылке.
Думаю, уровень тех курсов не очень хорош.
избавиться. Маленькие дети впитывают чужой язык, как губка, поэтому очень обидно так подставлять ребенка.
У меня подружка, в принципе с детства кортавая.
Училась в гимназии на Бульваре. Сралась с учителями по поводу своего произношения -зэ тэйбл вместо вэ тэйбл.
Поступила на ин яз в универ и там сралась, из за того же вплоть до ругани и конфликта. За границей в принципе не была. Родители не тянули.
Преподавала потом в 117школе за 5т.р. была абсолютно счастлива. -
-
Zvezd@\_Эрц писала: У меня лингва способности, но как то без надобности, легко цепляю слова и произношение с фильмов.
Бегло читаю, произношение без грубости.
А зачем?
я сразу заметил
для рассказа про пердящих мужиков это излишне
а слабо на лингваческом ? с произношением? да про мужиков?
а то обосрешься-то по-русски -
Zvezd@\_Эрц писала : Неадекват.
естественно, я не адекватен твоему дебилизму
еще скажи чего мудрого? -
Амонлюза писал :Zvezd@\_Эрц писала ... : Неадекват.
естественно, я не адекватен твоему дебилизму
еще скажи чего мудрого?
Модеры, отлепите от меня это злостное.
Омич, породил.