Умер Эннио Морриконе.
Создана: 06 Июля 2020 Пон 13:11:05.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 22619
-
Легендарный композитор, мелодии которого слышал каждый, умер в Риме в возрасте 91 года.
Источник: [внешняя ссылка]
Пожалуй, самая известная его мелодия.
А этой чуть ли не самой известной "ковбойской" мелодией открываются концерты группы Metallica (не скажу за всю историю, но последние лет 30 точно).
Покойся с миром, маэстро... -
-
forkeeper писал :
зачем?
Я на 100\% уверен, что Человек сделал что запланировал, создал много много много прекрасных композиций. И 91 год - солидный срок. Ушел Мастер. оставив грандиозное наследие.
Сделал ли он все, что запланировал? Исчерпал ли все возможности?
Рэй Брэдбери тоже умер в 91 и писал до последнего. Мишель Легран - в 86, Поль Мориа - в 81.
Всегда жаль безумно талантливых людей, хоть они и прожили солидный срок. Настоящее уходит, а что остается? -
Глафира писала :
Сделал ли он все, что запланировал? Исчерпал ли все возможности?
Рэй Брэдбери тоже умер в 91 и писал до последнего. Мишель Легран - в 86, Поль Мориа - в 81.
к огромному сожалению. проверить уже не получится. Все сложилось и случилось так, как есть. -
Мурашки! Эээх. Буду помнить его всегда и переслушивать. Легенда!
А где, где одинокий пастух? Причем тут пастух?Boyarin\_law писал : Одинокий Пастух - это Джеймс Ласт, а не Морриконе. -
Hlinets1967 писал : А где, где одинокий пастух? Причем тут пастух?
Люля постила ролик. -
Boyarin\_law писал :Hlinets1967 писал ... : А где, где одинокий пастух? Причем тут пастух?
Люля постила ролик.
Понял, значит уже убрала.
В чем поражаюсь, в Chi Mai, в финале, он сумел сыграть одну и туже ноту, как я насчитал 21 раз.