Авито просит CVC
Создана: 18 Июня 2020 Чтв 17:13:06.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 117 (+14), просмотров: 77407
-
Моеимязанято писал : Кто вообще придумал эту фигню с карточками и какими-то перечислениями-зачислениями.
Приехал - посмотрел - понравилось - отдал наличку по факту - уехал.
Ты поди и за жд и авиабилетами до сих пор в кассу ездишь?
Выбрал-оплатил-получил. Куда проще и быстрее, чем с наликом. Особенно, если из другого города покупаешь.
ТСу - тебя разводят. -
Когда у меня просят ввести CVC(та-же продажа билетов или там Валдберриз) то перекидываю с того-же Тинков-блэк на другую карту необходимую сумму и уже с этой карты оплачиваю покупки, введя CVC. Благо у Тинькова до 20000 в месяц можно перевести без процентов. После совершения транзакции на второй карте остаётся практически 0 и даже если CVC узнают злоумышленники, то снять там смогут несколько копеек.
Да, обслуживание второй карты(МС от ОТП) у меня бесплатное и даже СМС-инфо откючено чтобы кушать не просило, она у меня спецом для этих целей. -
о, кстати, авиабилеты - Аэрофлот проводит оплату без 3dsecure. внимание, вопрос: сколько гемора будет держателю кредитки, с которой купил билет "мальчик с феноминальной памятью"? понятно, что жертвой тут может оказаться тот, кому купили, т.к. его паспортные данные уже известны. но как быстро всё откатится держателю, особенно если средства кредитные?Boyarin\_law писал :
Ты поди и за жд и авиабилетами до сих пор в кассу ездишь?Моеимязанято писал ... : Кто вообще придумал эту фигню с карточками и какими-то перечислениями-зачислениями.
Приехал - посмотрел - понравилось - отдал наличку по факту - уехал.
Выбрал-оплатил-получил. Куда проще и быстрее, чем с наликом. Особенно, если из другого города покупаешь. -
просто Паха писал : . но как быстро всё откатится держателю, особенно если средства кредитные?
Через банк оспаривать. Сроки смотри в условиях банка, они разные.
Кстати, с АФЛ был прикол пару лет назад, действительно принимали без 3DS, но если среди пассажиров нет держателя карты или кого-то с такой же фамилией, оплата не проходила, выдавало ошибку. ХЗ баг это или специально "вместо 3DS".