22-е апреля 2020 года. Как думаете? Если есть чем...
Создана: 14 Марта 2020 Суб 16:08:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 35 (+7), просмотров: 19237
-
-
Насколько я понял из многочисленной болтовни, дата выбрана между какими-то православным и мусульманским гуляниями, где-то посерединке...т.е. на неделю раньше - испортят праздник одним, на неделю позже - другим...
А тянуть, якобы, некуда...а там и всеобщий праздник Победы с Первомаем...короче, сплошные праздники... Но т.к. я не праздную религиозные праздники, то не вдавался - лапша это , али всерьез про религию....Но, главное - что тянуть некуда...Это и понятно, заваруха нешуточная. Империалисты не дремлют, вирусы не спят. Беда в другом...сегодня сел почитать эти АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ...что же нам предлагают по пунктам? У меня ушло 2 часа почти, чтоб все осознать...и то, наверное, не до конца...Но главное - вот у меня есть сомнения по 2 пунктам из многочисленных...а голосовать-то надо одним махом за все...
и ЧЕ ДЕЛАТЬ? Снова к Чернышевскому?? -
Andre55\_ru писал : Насколько я понял из многочисленной болтовни, дата выбрана между какими-то православным и мусульманским гуляниями, где-то посерединке...т.е. на неделю раньше - испортят праздник одним, на неделю позже - другим...
Зачем слушать болтовню?
Не проще сопоставить 2 ФАКТА и использовать ЛОГИКУ?
-
Зачем слушать болтовню?
Не проще сопоставить 2 ФАКТА и использовать ЛОГИКУ?
[/quote]
Проще...но мы же простыми путями не ходим) Скукотааа..)
А вообще - им бы дай Бог -то до 22 го. 04 все процедуры соблюсти в Констит. суде и в парламенте...не успеют, так в мае после пьянок никто голосовать не пойдет. Там начнется дачи и картошка. Ну а у кого-то забугорье-отпуска. Так что, мое мнение - Ильич с бревном тут ни при чем...просто под руку попал)) -
Andre55\_ru писал : Так что, мое мнение - Ильич с бревном тут ни при чем...просто под руку попал))
Надо жЫ как удачно попал.
на 150 лет юбилея
да еще посреди недели спецЫальным указом
прямо совпадение 146\%
подфартило -
Хто такие 4 всадника?
Чо они внатури хотят?
Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова.
До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют
Чума (едет на белом коне — еще известен как Завоеватель[1]),
Война (на рыжем коне — еще известен как Раздор[2]),
Голод (на вороном коне)[3]
и Смерть (на бледном коне)[4][5].
Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.
Эпидемия уже началася - COVID-19 а не COVID-20 Хе-Хе
К лету второй всаднек поедет?
А то вон США уже перебосили и начали оперативное развертывание и в Польшу и в Литву (для учений типа)
Кто там с кем воивать будет
что там в Апокалипсисе написано на этат год?
+
PS:
Чо кароче икспердов не видать в теме....
Пади гуглят яндекс
но там эта не пишут... -
Чо там сказал Ленин и Большевики-ЛенинцЫ?
(Каганович например имени кого метро в Маскве)
Да,
пусть мы проиграем первую мировую (БресЦкий мир)
- пусть она окончательно похоронит ЦАРИЗМ
Мы же придем к ВЛАСТИ
(проверяйте у каго там собрание сочинениев есть)
Так что либерасты гатовте попцы
Это за вами пришли с вазелинам
и пришли во всем мире
Хе-Хе -
В феврале в Европе начнутся учения НАТО «Защитник-2020» — крупнейшие за последние 25 лет,
в рамках которых НАТО отработает переброску войск США в Восточную Европу.
В общей сложности в них примут участие 37 тыс. солдат из 19 стран.
В настоящее время в Германию и Бельгию прибывает военная техника из США, из Бремерхафена, Аахена, Мангейма и Антверпена в Польшу проследовали десятки колонн военных грузовиков и тягачей. Личный состав перебрасывается самолетами из США в европейские аэропорты, после чего солдаты и офицеры Альянса в короткое время поставят в строй 2 тысячи автомобильной техники и около полутысячи танков и боевых машин.
До начала апреля в районе Сувалкского коридора, соединяющего Польшу и Литву, будут развернуты пять дивизий и три корпуса регулярных и резервных сил армии США. -
Ну тут тебе только один иксперд может помочь-но что то он куда то пропал -
-
https://omsk.kz/viewtopic.php?p=5823477#5823477Юный Техник писал(а) : Надо бы полный текст правок в конституцию почитать...
напрямую в пост на форум не получается написать: и объём большой, и матфильтр не пускает -
Так мы и живем))
Как будто твои предки с пальм не слезли))
Потому и слезли, что скучно им стало.