О Высоцком Владимире Семёновиче
Создана: 25 Января 2020 Суб 14:16:47.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 60790
-
"Пришел в театр молоденький мальчишка Вовка Высоцкий. Щеки розовые, росточка невысокого. В углу губ цигарка, а за плечом гитарка. Говорят, что он хулиган. Дай-ка, думаю, посмотрю на него поближе. Спросили у него: " Что он любит?". Высоцкий ответил: "Котлеты", - гласит дневник Раневской.
Тогда Раневская надела передник и настряпала целый таз котлет.
И 24-летний Высоцкий просидел у нее аж 12 часов (с 3 дня до 3 ночи).
В завершение она написала: "Котлеты съедены. Восторг!"
-
Речевой оборот не к месту. Или ты опять понудить решил?Моеимязанято писал : У непосвященного зрителя -
Benzzzz писал:
Речевой оборот не к месту. Или ты серьёзно!?😳Моеимязанято писал ... : У непосвященного зрителя
Обидно мне как-то стало за Владимира Семеновича.
Создать специальную тему и начать разговор с каких-то банальных котлет. Неужели, больше нечего было вспомнить про великого человека? -
Моеимязанято писал :
Создать специальную тему и начать разговор с каких-то банальных котлет. Неужели, больше нечего было вспомнить про великого человека?
А может просто домкрат тоже котлеты любит, а потому именно в этом он видит свою близость к Высоцкому. -
k9zxc писал :Моеимязанято писал ... :
Создать специальную тему и начать разговор с каких-то банальных котлет. Неужели, больше нечего было вспомнить про великого человека?
А может просто домкрат тоже котлеты любит, а потому именно в этом он видит свою близость к Высоцкому.
Ага, котлеты люблю.
К сожалению, мне не попробовать котлет Раневской. -
Моеимязанято писал :Benzzzz писал:
Речевой оборот не к месту. Или ты серьёзно!?😳Моеимязанято писал ... : У непосвященного зрителя
Он решил развенчать Кумира и поставить его в один ряд вместе с обычными овцами -
Ну, хоть что-то прояснилось.
А Высоцкий при каких делах? -
Высоцкий при котлетах
Кстати мне тоже как то котлеты больше нравятся -
Кстати вполне себе история про двух великих людей.
Я, например, не представляю Раневскую на концертах или квартирных тусовках с Владимиром Семеновичем.
А вот на кухне с котлетами, вполне.
Странно, что ещё никто не удивился, что Раневская жарит Высоцкому котлеты.
И я лично не знала этого факта, так что спасибо) -
даналя писал(а) : Кстати вполне себе история про двух великих людей.
Я, например, не представляю Раневскую на концертах или квартирных тусовках с Владимиром Семеновичем.
А вот на кухне с котлетами, вполне.
Странно, что ещё никто не удивился, что Раневская жарит Высоцкому котлеты.
И я лично не знала этого факта, так что спасибо)
Не исключено, что Высоцкий и в туалет в квартире у Раневской сходил.
Кстати вполне себе история про двух великих людей.
И я лично не знала этого факта, так что спасибо)
-
Ты про мух еще ничего не написал.