Патриарх Кирилл заявил о наступлении в скором времени конца
Создана: 22 Января 2020 Срд 8:08:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 17941
-
Моеимязанято писал :
А к тем, что не читал этого Откровения, к тем обещанный Иоанном Апокалипсис не придет?
Ты не читал? -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :Моеимязанято писал ... :
А к тем, что не читал этого Откровения, к тем обещанный Иоанном Апокалипсис не придет?
Ты не читал?
Я не читал.
В детстве я был юным пионером и читал совсем другие книжки, а когда вырос и стал вникать в это дело, то понял, что все связанное с религией - это. как говорится, ложь, пи..дёж и провокация.
А нынешнее поведение РПЦ еще больше меня в этом убедило. -
Моеимязанято писал :
В детстве я был юным пионером и читал совсем другие книжки, а когда вырос и стал вникать в это дело, то понял, что все связанное с религией - это. как говорится, ложь, пи..дёж и провокация.
Зря не читал
Все что там написано прямо один в один идет -
Возможно.
Но мне, как-то ближе идеи коллективного построения светлого будущего и социальной справедливости для всех людей, а не только для богоизбранных. -
Моеимязанято писал :
Но мне, как-то ближе идеи коллективного построения светлого будущего и социальной справедливости для всех людей, а не только для богоизбранных.
Это утопия -
Гормон роста писал :Моеимязанято писал ... :
Но мне, как-то ближе идеи коллективного построения светлого будущего и социальной справедливости для всех людей, а не только для богоизбранных.
Это утопия
А любая религия не утопия? -
Моеимязанято писал :
А богоизбранные это кто по библии?
А то ты похоже оперируешь терминами которых не понимаешь
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :Моеимязанято писал ... :
А богоизбранные это кто по библии?
А то ты похоже оперируешь терминами которых не понимаешь
Возможно.
Неточный термин можно заменить на более точный - кучки избранных. -
Был такой Нострадамус. Так у него тоже всё сбывается. При желании.