Небольшой фото и видеоотчёт о поездке в Санкт-Антон
Создана: 10 Января 2020 Птн 12:14:34.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 71130
-
=Ай-Ти Тина= писала : Зеркало впечатлило в виде очков. Классно отдохнули, судя по всему
Спасибо!
Да, отдых на твёрдую 4. -
Типа таких в Шерегеше стоят,только гораздо большего размера,можно далеко не отходя полностью себя (отражение) сфотать,только они стоят на улице,рядом с малым спуском(Чайное поле) рядом с кафешкой.Это похоже фишка всех горнолыжных курортов.Где-то на съемном диске у меня фотка их есть.
ПС Аарон, синяки то хоть привез? А то не зачет! -
avd173791 писал :
Типа таких в Шерегеше стоят,только гораздо большего размера,можно далеко не отходя полностью себя (отражение) сфотать,только они стоят на улице,рядом с малым спуском(Чайное поле) рядом с кафешкой.Это похоже фишка всех горнолыжных курортов.Где-то на съемном диске у меня фотка их есть.
ПС Аарон, синяки то хоть привез? А то не зачет!
)))
Привёз травму колена, пока не знаю что, либо надрыв, либо растяжение. В субботу пойду к эскулапам. -
Сорри,не знал.Ну обязательно в травматичку обратись....
Я то только синяки привозил. А вот товарищ в Шереге ребро ломал,обратился в трамватичку,какую-то повязку фиксирующую поставили,а т.к. еще по путевке несколько дней оставалось.Но он не любитель лежать,поэтому продолжал катать.Правда я этого не видел,меня не было.Он потом рассказывал.
ПС. А колено я на горных лыжах тоже не плохо повреждал.Потом полгода сидел на ибупрофене (так кажется ) таблетки+мазь .При чем умудрился это получить в равниной.....Омской области. Тянули прицепом за кайтингистом на троссе,упал не удачно,веревка не сразу отцепилась. -
Псения Кобчак писала : Аарон, давай лечись, но сначала на рентген!🙄
Спасибо!
Да, в субботу поковыляю. -
Моеимязанято писал : Ели ты пошел в лес с ножом, то надо им обязательно порезаться, предварительно заблудившись?
Если на горных лыжах ходить вокруг дома с лыжными палками,то даже на 105 круге тебе ни че не будет.Прелесть! Ни одного синяка, куча "впечатлений" (100 раз увидел обоссаный угол дома) денег ни копейки не потратил.
Когда я первый раз попробовал на горных.То поехал в Крутую Горку.Перепад высот 40 метров. Ужас.Скатился раз 20.
Потом поехал в Шерегеш.Где только на спуске для начинающих перепад 120 метров.Максималка вроде 1 км.Мне стало жаль денег и времени,что я потратил в КГ.
ПС Даже у простых горнолыжников(не спортсменов и прочих) скорость на спуске может достигать местами 90 км/ч