Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Начало большой войны?! 

Создана: 03 Января 2020 Птн 14:43:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 738 (+250), просмотров: 109431

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48, 49,
  Вперёд
  1. 03 Января 2020 Птн 14:43:47
    Вот и начался новый год, 2020...

    В Багдаде в результате ударов США убит иранский генерал Сулеймани

    Командующий элитным подразделением КСИР погиб при обстреле вблизи аэропорта Багдада в пятницу. Пентагон объяснил, что, убив генерала Сулеймани, США предприняли «оборонительные действия»

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    Внутри Ирана Касем Сулеймани считается национальным героем, о котором снимают документальные и художественные фильмы, пишут песни и кому посвящают достижения. Среди политиков он считается выдающимся стратегом и организатором специальных операций, а также создателем широкой агентурной сети на Ближнем Востоке с опорой на шиитские общины. По мнению Джона Магуайра, Сулеймани является наиболее влиятельной и мощной фигурой на Ближнем Востоке, несмотря на то, что «никто ничего о нём не слышал».
    [внешняя ссылка]

    Иран уже заявил, что ответные действия с его стороны неминуемы.
    Всю ответственность за дальнейшие события советник президента Роухани возложил на США.
    Вооруженные силы США в регионе приведены в состояние повышенной боевой готовности.
    В Тегеране сейчас проходит заседание Совета Безопасности, где обсуждаются ответные меры Ирана.
    "Зеленая зона" в Багдаде перекрыта. В центре города развернуты дополнительные силы морской пехоты США и аппарата противодействия терроризму.
    Батареи ПВО в Бахрейне приведены в состояние полной боевой готовности.
    Министр иностранных дел Ирана Зариф заявил, что произошедшее является актом международного терроризма и на США ляжет вся ответственность за последствия своего авантюризма.
    В МИД Ирана также заявляют, что любые переговоры между Ираном и США теперь окончены. Теперь разговор пойдет о возмездии.
  2. 16 Ноября 2021 Втр 22:02:08
    А всо потому что Ылиткиных и палитикаф давно ф топку отправить нужно было, толька из-за них фсе войны Норм
  3. 17 Ноября 2021 Срд 1:56:39
    весь мир в труху
  4. 24 Ноября 2021 Срд 16:34:24
    Искусственное происхождение вируса Covid-19, и «странная» согласованность чрезмерной реакции правительств, установивших невиданный в истории контроль над миром, - модная тема. 

    Инъекции вакцин могут иметь "двойное назначение". Примененные при вакцинировании технологии доставки м-РНК (матричная РНК) с помощью наночастиц NLP (так работает вакцина Pfizer) позволяют массово применить суперсовременную технологию редактирования генома человека CRISP R и разделить человечество на генетически различающиеся расы, в том числе на защищенных от потенциального биологического оружия и беззащитных.

    Пока данная м-РНК кодирует S-белок вируса Covid. Но технологически ничего не изменится, если это будет мРНК белка CRISPR системы. Это просто и незаметно.

    На фоне большого белого слона (вакцинации) стал "невидимым" факт массового введения огромных доз генетического материала, особенно при использовании м-РНК-содержащих вакцин (прежде всего Pfizer). При других обстоятельствах ("без операции прикрытия" - защиты от пандемии) подобное невозможно было представить.   

    Многие, думаю, слышали об идеях создания этнического или расового биологического оружия. Любой специалист скажет, что это невозможно! Нет физиологически значимых генетических отличий между этносами. Не за что зацепиться создателям смертельной инфекции. Но различия не обязательно искать - лучше их создать. Для этого людей можно предварительно массово генетически модифицировать в ходе компании по тотальной вакцинации, разделив на две или несколько гигантских субрас, отличающихся генетически по одному или нескольким генам, критических для ответа на планируемую будущую инфекцию.

    Как достичь тотальной генетической трансформации огромных масс населения, причем в отдельных странах, или в тех или иных стратах общества? Именно так, как мы наблюдаем сегодня.

    В 2012 году была опубликована в Science статья, за которую уже в 2020 году выдали нобелевку (уникально быстро) двум женщинам  - француженке и американке.

    Эммануэль Шарпантье (слева) и Дженнифер Дудна

    Они превратили CRISPR/CAS систему в генетические ножницы, которыми можно резать любую ДНК и РНК внутри клеток, в том числе животных и человека.
    Затем модификации позволили редактировать геном клеток хоть на одну букву (нуклеотид), а также делать нужные вставки, то есть вытворять с геномом всё, что угодно – почти как с обычным текстом на бумаге. Нередко применяется метод нокаута (вырубания) гена, чтобы посмотреть, на что он влияет. Для всего этого CRISPR/CAS9 систему нужно только доставлять в клетки. Делается это с помощью липидных наночастиц NLP. Это принципиально важная технология, обеспечивающая высокую эффективность доставки почти во все клетки. Вакцины на основе аденовирусных векторов (Спутник-5) или ослабленных вирусов имеют иной механизм - там важна презентации на поверхности немногих (специальных) клеток, поэтому доставка внутрь каждой клетки организма не достигается, да и не нужна.

    В настоящее время достигнута высокая эффективность доставки м-РНК в клетки даже при однократном введении  в вену - проникновение в клетки печени, например, достигает более 90%.

    Области применения CRISPR растут очень быстро. Это моднейшее направление генной инженерии.

    Но главное, в нашем случае - есть 1001 способ создания алгоритмов, скрытых и явных, ответа генетически редактированного организма на инфекцию. Особенно на вирус, заранее сконструированный нужным образом. Это как ключ и замок. 

    Таким образом, кроме лечения, можно применением CRISPR достигать и менее благородные цели. Например, в зависимости от выбранной схемы, возможно предварительно внесение таких изменений в геном человека, что при действии переключателя (появления вируса или иного фактора) механизм будет включен на спасение или на уничтожение организма. Таких схем можно придумать огромное количество. Если заранее не знать о том, какая схема применяется, то и следов не найти, а изменения обнаружатся, когда будет поздно.

    Вакцина и CRISPR/CAS -система отличаются только конкретной последовательностью м-РНК (для CRISPR еще микро - sg РНК или guide РНК). Они упаковываются в те же липидные наночастицы LNP.

    Приучив население к постоянным уколам, можно в нужный момент, при или задолго до распространения смертельной инфекции, уколоть заранее приготовленную «вакцину» в виде м-РНК CАS9 с guide РНК. Это можно делать явно и скрытно, например, заменив мРНК при одной из бесконечных бустерных вакцинаций на м-РНК CAS9 с нужными микро РНК ( guide РНК),  чтобы получить правильный ответ на новую инфекцию. Вероятно CRISPR уже опробована против Covid-19 массово. Против ВИЧ, во всяком случае, она уже применяется через нокаут определенного гена.

    Новые инфекции, возможно, уже разработаны и наработаны в биолабораториях США в разных странах (Грузия, Украина и проч.) Ничего не мешает также внутри одной страны обеспечить различный ответ на одну и ту же инфекцию у разных групп (страт) населения. И, естественно, при выпуске разных партий, предусмотренных для тех или иных стран, обеспечит различную реакцию  населения этих стран на инфекцию, которая только планируется.

    Понятно, что позиция, когда «цивилизованная» страна имеет антидот на смертельную инфекцию и может «спасти» население той или иной страны, ей легко сменить автократическую или тоталитарную власть.

    Применение генной модификации трудно доказать, обнаружить, предъявить обвинение и спроектировать ответ: как защиту, так и нанесение ответного удара. Это гораздо более скрытное и эффективное оружие, нежели ядерное.
    [внешняя ссылка]
    PS
    В России технологической платформы для синтеза м-РНК нету. Ее еще предстоит создать.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48, 49,
  Вперёд