Нужно остеклить лоджию
Создана: 09 Октября 2019 Срд 11:48:31.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 6340
-
Доброго дня. Посоветуйте конторы по остеклению лоджий с прямыми руками, кто уже сталкивался, а то контор много, жуликов много, а рукож...в еще больше.
Хотелось бы рекомендации людей, кто воспользовался услугой, а не рекламу своих услуг.
Ежели компании предложат свои услуги, то сразу пожалуйста с предложением цены: нужно обычное остекление лоджии 6м х 1м пластиком, без всякого утепления+ полностью внутренняя отделка (всё по минимуму - простые белые панели), две открывающиеся створки и к ним москитные сетки.
Каких-то супер-пупер инноваций и технологий не требуется!
+7-91З-62Ч-79-Ч6
Цена для правил 10000 руб. -
дабы не флуд. От конторы зависит мало многое зависит от мастеров. А мастера чаще всего нанятые. плюс рекомендация вы утеплять вообще не планируете?тогда делайте алюминием они закрывают от мусора но будет дешевле чем пластик. а внутреннюю отделку пластиком вообще не рекомендую очень не практично хоть и дешево, а летом еще и нагреваясь на солнце выделяют всякую каку. я себе вагонкой зашивал к слову. причем прям через деревяшку главное чтобы шурупики были на плюс минус одном уровне и золотистые, быстро и прилично.)
-
-
-
-
-
ну да ,вот по этой ссылочке дал человеку контакты.
Больше не рекомендую. -
поясните, расскажите
мне актуально -
Странно, вроде нормальные оконщики. Сам обращался неоднократно и отправлял кучу знакомых. Все безупречно было. А что случилось - плохо сделали? -
shadow wolf писал(а) :
Странно, вроде нормальные оконщики. Сам обращался неоднократно и отправлял кучу знакомых. Все безупречно было. А что случилось - плохо сделали?
Боже упаси, чтобы плохо сделали. Человеку под ником "Анаконда" мы ничего не устанавливали. Более того, мы даже не были на замере. С его слов, мы якобы нагрубили по телефону его знакомой. Поэтому стоит ли доверять такой "не рекомендации" ?
p.s. с вами мы уже работали неоднократно - и по монтажу, и по ремонту "не наших" окон. Можете поделиться опытом общения с нами (со мной).