О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2306 (+1), просмотров: 730266
-
-
-
Павел Urman писал
: Я ничего не понимаю.
Беги отсюда, иначе, и тебе достанется. -
Автор, а можно слегка, самую малость изменить концепцию коммуникации на данной теме? Не разжигая срачъ, общаться к обоюдной выгоде.
Обнулить старые претензии, запретить политоту, оскорбления и обиды.
Мат можно оставить. Не умеешь без права, сиди читай молча.
Некое джентельменское соглашение: вы можете быть заклятые враги, но здесь вежливы.
Нарушивший данное решение - чмо по жизни.
Ваш добрый самаритянин. -
Павел Urman писал
: Автор, а можно слегка, самую малость
Обнулить старые претензии
Ваш добрый самаритянин.
что значит - обнулить?
в космос, что ли, с этими космонавтами слетать?
пока все самаритяне здесь картоплей торгуют... завтра... -
Павел Urman писал
: запретить политоту, оскорбления и обиды.
Мат можно оставить. Не умеешь без права, сиди читай молча.
Некое джентельменское соглашение: вы можете быть заклятые враги, но здесь вежливы.
это как в жизни, мата нет, а есть заклятые вежливые враги
но это закон жизни... достаточно телевизер включить
кстати, здесь не было "политоты". здесь есть принципы - сказал слово, ответь за него. Не я, заметьте, орал всегда, что чего-то знаю большего против всех, или прожил того, чего никому по возрасту не довелось, а прожил я достаточно, чтобы и молодому обосраться, чего я и сделал, чего и не стесняюсь; и не я про Интернационал начал. Но теперь принципиально, чтобы текст его прозвучал, ибо, текст его принципиален.
И по-русски пишу я абсолютно правильно - слишком много нерусских читать не научились. Как их не обучали. Чтобы кровавыми слезами глаза свои слезить.
политота, оскорбления и обиды - слишком разные вещи в этом мире, чтобы мат родился, которого, кстати, здесь не было, и нах он не нужен. -
Прекрасно.
Значит, срачи и оскорбления, записанные на чистейшем русском языке, останутся. А себе в актив участники занесут ещё десяток изысканных срачей, сотню блестящих оскорблений и с тысячу остроумных насмешек.
И всё, заметьте, без стилистических и пунктуационных ошибок! Прекрасный жизненный итог.