Очередной рекорд!!!!
Создана: 15 Апреля 2019 Пон 12:10:06.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 134 (+5), просмотров: 82466
-
Пока омичи на форуме жрут, жиреют, срутся, худеют, болтают на кухнях, в соседнем Кузбассе прошёл незамеченным для нас ежегодный фестиваль эксгибиционистов. На котором был установлен новый рекорд количества этих самых извращуг, собравшихся единовременно в одном месте.
Вот ссылка на фото наиболее фотогеничных из них:
[внешняя ссылка] -
Псения Кобчак писала : Хм.. да прям
Это как с волнистыми волосами- их хочется выпрямить
У кого прямые- тот накручивает, чтоб кудряшки были.
Ты завидуешь? -
aaron200 писал :Псения Кобчак писала ... : Хм.. да прям
Ты завидуешь?
Свои такие)
Нечему тут завидовать -
А ты точно знаешь, что я не точно знаю? -
aaron200 писал :
А ты точно знаешь, что я не точно знаю?
Пока видно, что ты не знаешь значение этого слова. -
Псения Кобчак писала :aaron200 писал ... ... :Псения Кобчак писала ... : Хм.. да прям
Ты завидуешь?
Свои такие)
Нечему тут завидовать
Ты про волосы сейчас? -
Пока видно что ты не в курсе:
"экс-ги-би-ци-о-ни́ст. 1. сексол. тот, кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения. 2. тот, кто отличается эксгибиционизмом, имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению или самобичеванию." -
aaron200 писал :
"экс-ги-би-ци-о-ни́ст. 1. сексол. тот, кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения. 2. тот, кто отличается эксгибиционизмом, имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению или самобичеванию."
Ни одна из фотографий из твоей ссылки не отвечает этим двум условиям. -
Терпеливо объясняю:
"имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению" -
aaron200 писал :
Терпеливо объясняю:
"имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению"
Ты утверждаешь, что любой спортсмен, в спортивном костюме, на публичных выступлениях - это эксгибиционист?
А тот, кто не против, что его снимают на камеру - обязательно занимается самолюбованием? -
Моеимязанято писал :
Ты утверждаешь, что любой спортсмен, в спортивном костюме, на публичных выступлениях - это эксгибиционист?
Тут есть спортсмены на соревнованиях?