Велосипеды старт шоссе. 2 шт
Создана: 19 Декабря 2018 Срд 23:13:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2442
-
Есть два велосипеда.
4.000₽
В родной краске
Комплектные 96%
Отправлю по РФ.
Цена за шт. Пара дешевле
Возможна доставка
Фото здесь [внешняя ссылка]
89081175747 -
-
Я вижу это примерно так
Биллборд , яркий фон,
Верхняя часть контрастным цветом с золотым кантом
«Лучший продавец города»
Середина: в виде иконок все сферы присутствия с эффектом объёма
Нижняя часть мой контактный телефон:347-615
Я достаточно публичен. Обращайтесь помогу) -
avd173791 писал : Продано ну и хорошо.Чувак,а ты не против,что я твой телефон (ну пусть будет контактный) на ЦР выставлю? Просто мутный ты тип,а у людей лисапеды воруют....Ничего личного,просто не понятно,велы всяко не твои...
Мне хочется уточнить название методики, на основании который ты, неуважаемый мной балабол (позволю себе некоторую вольность в суждениях, так сказать отзеркалив твоё поведение) установил факт, а главное степень моей «мутности». Если не объяснишься, в ЛС ли, или здесь - будешь официально наречён балаблолом, с занесением в личное дело -
Игорь k0tt писал :avd173791 писал: ..
Мне хочется уточнить название методики, на основании который ты, неуважаемый мной балабол (позволю себе некоторую вольность в суждениях, так сказать отзеркалив твоё поведение) установил факт, а главное степень моей «мутности». Если не объяснишься, в ЛС ли, или здесь - будешь официально наречён балаблолом, с занесением в личное дело
Да ну? Тут про тебя как бы уже плохо отзывались.Но я не в курсе,возможно недруги.Ну чтоб не быть тебе балаболом,что за велы?Почему так резко их фото исчезли? Поговорим?
ПС.Я не говорил,что они у тебя были ворованные.Если так подумал,то извини.А на счёт другого,дашь ответ?ПС,я не судья,не адвокат,просто спрашиваю...
Ну извини,ты сам первый начал.
/viewtopic.php?t=153959&start=105
Или как барыга стингер меня тоже резать поедешь?