Дефолт-то планируется?
Создана: 30 Октября 2018 Втр 6:35:42.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 168 (+6), просмотров: 46586
-
tinck писал(а) : Экономисты не могут сойтись во мнениях, в начале года были разговоры, что стоит-таки опасаться.
Ну и как, друзья, опасаетесь или Фомы неверующие?)
Дефолт - не способность государства платить по своим долговым обяжательствам. Думаю дефолту быть. На Украине. -
За счёт терпеливого народа можно избежать чего угодно!
Люди пашут за $300 в месяц и считают, что это огромная зарплата в России. Но коррупция зашкаливает за все мыслимые значения, поэтому всё ближе и ближе этот писец приближается к нашей стране. Вот уже станок печатный включен, как предвестник высокой инфляции и в конечном счёте дефолта...
Самое веселье начинается после... -
-
Меня больше удивляет другое!
Песни про величие и мощь уже откровенно говоря достали, можно просто пропускать мимо, но высасывание из народа последних копеек, это что-то невероятное.
Узнал, что в Туркменистане, некоторые кредиты можно получить под 1\% годовых.
Пхах, в Туркменистане!
Как тебе такое, Антон Германович? -
Что-бы его увидеть, достаточно повернуться на 360' и посмотреть например на пенсионеров, у которых пенсия $150 в месяц. Это своего рода лакмусовая бумага наступления песца в стране. Вы наверное ослепли, а я нет, всё прекрасно вижу, и да, пенсию теперь не повышают в принципе, за-то повышают бензин и ЖКХ, которое теперь составляет 70-80\% от пенсии, вместо положенных 30\%. Наверное Вы этого в упор не замечаете, лишь бы Вам по жизни хорошо было, а на остальных нас*ать. Типичный русский терпила, не замечающий проблем вокруг... -
тишка лютый писал :OmskLis писал: ...
Меня больше удивляет другое!
Песни про величие и мощь уже откровенно говоря достали, можно просто пропускать мимо, но высасывание из народа последних копеек, это что-то невероятное.
Пхах, в Туркменистане!
Как тебе такое, Антон Германович?
А ещё там много разных льгот, например за тоже ЖКХ пенсионерам.
Как то я уже выкладывал ролик про это. Я кстати был в Туркмении, уже тогда удивлялся, как эта республика предрасположена к народу, но в России теперь Путин...
Вот, посмотрите
А у нас будет дефолт... -
тишка лютый писал :
Пхах, в Туркменистане!
они там как? Продовольственный кризис уже побороли?
За отруби не дерутся больше?
[url]
[внешняя ссылка] -
Ему, как и многим другим бесполезно что-то объяснять, не потому, что они не понимают, просто такие люди, кинь краюху хлеба, они и этому будут рады. Так же и в одежде, на все сезоны одна пара и этому рады.
Поэтому, они не понимают, зачем всем остальным что-то большее, чем есть у них, ведь можно и так прожить. Если будет больше, то это уже излишки.
Не удивлюсь, что большинство живёт с родителями или в родительских хатах. С упоением и потиранием ладоней ждали, когда их родители оскаляться, чтобы вступить в долгожданное наследство. -
Цитата:
А ещё там много разных льгот, например за тоже ЖКХ пенсионерам. Смайлик
Как то я уже выкладывал ролик про это. Я кстати был в Туркмении, уже тогда удивлялся, как эта республика предрасположена к народу,
Ну так вперед.Оформляй туркменское гражданство,будет куча льгот,будешь как халва в щербете валяться.Только как бы потом тебе не пришлось оттуда ездить командировочно в Омск,дороги ремонтировать. -
Ему, как и многим другим бесполезно что-то объяснять, не потому, что они не понимают, просто такие люди, кинь краюху хлеба, они и этому будут рады. Так же и в одежде, на все сезоны одна пара и этому рады.
Поэтому, они не понимают, зачем всем остальным что-то большее, чем есть у них, ведь можно и так прожить. Если будет больше, то это уже излишки.
Да, я знаю...
Почему дефолт? Посмотрите...
Видео короткое. -
Не удивлюсь, что большинство живёт с родителями или в родительских хатах.
Это ты сейчас со Славиком соглашаешься или пеняешь ему?