Токсичная мужественность. По моему это прекрасно!
Создана: 29 Мая 2018 Втр 22:34:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4385
-
Моеимязанято писал : Ролик не смотрел, так как никаких комментариев ТСа нет.
Но ТС агрессивен и Zалупаст не по делу, видимо, его кто-то укусил из постоянных авторов этого раздела.
да мне глубоко насрать на тебя, даже не представляешь на сколько глубоко. Зачем ты вот это пишешь, даже понять не могу. А комментарии в названии темы :) -
Пипелац писал(а) :Моеимязанято писал ... : Ролик не смотрел, так как никаких комментариев ТСа нет.
Но ТС агрессивен и Zалупаст не по делу, видимо, его кто-то укусил из постоянных авторов этого раздела.
да мне глубоко насрать на тебя, даже не представляешь на сколько глубоко. Зачем ты вот это пишешь, даже понять не могу. А комментарии в названии темы :)
Не ври. Не насрать. Каждый, кто начинает тему, ждет комментариев, просто тебе не повезло пока, что нет положительных. Подожди, может кто слюнями и изойдет. -
Все мы плотничком сидим на этой Игле... Внимания и (желательно) Одобрения.))) Уж я то знаю ))))) Можно и без одобрения. Более того - ненависть куда мощнее одобрения...
Впрочем, некоторые из нас вполне способны довольствоваться лишь извержением собственной желчи.)))
Скажу даже больше. Жаждущие внимания, одобрения или ненависти в свой адрес, а также те, кто просто балуется желчепусканием - это часто одни и те же люди, просто в различных "агрегатных состояниях" себя самих. -
Grammiphone писал : Очень интересный сюжет, посмотрел с большим интересом.
Как ты думаешь, зачем это и почему?
Так ли это важно? И не кажется ли Вам, что сам факт обсуждения этого вопроса лишь расширяет окно Овертона, относительно подобных идей?)
Узрев подобную мировозренческую ересь, следует лишь презрительно сплюнуть и пройти мимо -
Моеимязанято писал :Инжектило писал:
Аналитик хренов, ты сам-то заглавный ролик до конца до смотрел?
Да, вижу буквы, слова в твоём сообщении, но в сухом остатке очередное "гав-гав-гав, я злая су4ка"))) Это уже совсем скучно. -
Grammiphone писал :
Разнообразных "мировоззренческих ересей" полно, однако в либерально-академических кругах Империи добра заметен только один, специфический набор идей.
Мне интересно, почему именно этот набор.
По Ильичу (А.И.Ф.) это правило 3ёх Д: Деградация, Десоциализация, Депопуляция. -
Grammiphone писал :Пипелац писал(а):
Очень интересный сюжет, посмотрел с большим интересом.
Как ты думаешь, зачем это и почему?
Дык это "...продолжение следует"...
Глобалистам жеж. Начали с феминизма. Потом насаждение толерастии...
Теперь атака против тех же "реднеков", что по определению маскулинны...
Нетрадиционные - голосуют за демократов, реднеки и южане - за республиканцев.
Ну вот где-то всё это и зарыто.