Крымский мост
Создана: 20 Мая 2018 Вск 19:14:00.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 93147
-
Мост оказался удобной штукой. С утра скатался из Краснодара позавтракать - погулял по набережной Керчи, покушал рыбки в кафешке, съездил в Курортное и искупался там. Сейчас 16-10, а я уже вернулся обратно и пообедал.
Денег за проезд по мосту пока не берут, дорога наировнейшая, можно и 200. Развязки еще не доделали (то есть из Тамани, скажем, напрямую на мост не въехать сейчас и в Керчи не везде можно съехать), но это мелочи, касающиеся только местных жителей - им нужно делать небольшие крюки. Море уже теплое, маки везде цветут.
Непонятно, как я теперь буду копать червей на Тузле. Надо разобраться -
Бизнес туда и вправду не идёт, это факт. Но меня привлекают кафешки, рыбалка и песчаные пляжи Восточного Крыма, так что мост - в жилу.
Если ехать в Ялту или Севастополь, то экономия времени не так чувствительна, ведь паромы тоже ходили часто, быстро, эффективно, а вот для поездок в Керчь - ну, прям сказка какая-то. Телепортация. -
-
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :тока чота пиндосы нужных несильно пока жмут но и это не за горами
я тебя с пробелами переименовал, надоел уже своим ником разметку ломать.
так что "Gerasim@ MuMu@ Notebook", а то скажешь потом "пиндосы жмут". -
Гормон роста писал : Катну в конце августа
Интересно, введут ли к этому времени плату за проезд? Сейчас весь поток, думаю, это праздношатающиеся кубаноиды/крымчане, которые при введение платы ездить перестанут. -
blabla писал(а) :Гормон роста писал ... : Катну в конце августа
Интересно, введут ли к этому времени плату за проезд? Сейчас весь поток, думаю, это праздношатающиеся кубаноиды/крымчане, которые при введение платы ездить перестанут.
Даже если и введут, то плата будет на порядок меньше парома.
Готов отдать 200 рэ за проезд в один конец, как неместный житель