Ищу Ротор (якорь) для пилы Sturm! cc9922
Создана: 12 Ноября 2017 Вск 11:23:15.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 6255
-
-
Года два назад пытался заменить якарь на УШМ этого бренда, куда не обращался ответ был один На "ВсеинструментыРу" по этоту бренду выдают вот этот адрес сервиса.JohnMMx400 писал : Ищу Ротор (якорь) для пилы Sturm! cc9922
Пила цепная - китайская см фото
Может кто посоветует в Омске места\ремонтные мастерские где такое бывает.
бюджет желательно не дороже 3500р. ( но рассмотрены будут все варианты)
ООО "ЭльТех-Сервис" ул. Воровского, д. 116 +7 (3812) 49-30-77
+7 (908) 119-95-26 -
SLDENIK писал(а) :
Года два назад пытался заменить якарь на УШМ этого бренда, куда не обращался ответ был один На "ВсеинструментыРу" по этоту бренду выдают вот этот адрес сервиса.
ООО "ЭльТех-Сервис" ул. Воровского, д. 116 +7 (3812) 49-30-77
+7 (908) 119-95-26
Спасибо большое! да! Этим звонил - компания хорошая - девушка мне раз 5 перезванивала и предлагала варианты, - но у них в наличии нет этого Якоря, и они в Мск обратились и ещё куда то - там тоже нет, обещают раз в месяц сообщать - если появится)) - я уже думаю может кто ещё имел неосторожность купить такую же пилу- и у него сломалось что то другое но не ротор. -
JUMPER писал : Во первых это якорь.
Во вторых- в Омске ничего не найдёшь.
Ищи в интернете, по России
В третьих, в интернете могут наколоть
Оптимистично!
ну неужели никто не пилит в Омске ?
уже предложили купить просто пилу за 4.5к = типа аналог Ставр ПЦЭ, наверное на этом остановлюсь -
JohnMMx400 писал : ну неужели никто не пилит в Омске ?
уже предложили купить просто пилу за 4.5к = типа аналог Ставр ПЦЭ, наверное на этом остановлюсь
Цитата:->> Инструмент-Сервис, Компания по ремонту электро и бензоинструмента, ИП Чубаров И.С. <<-
>> Сферы деятельности:
Ремонт электроинструмента, Ремонт бензоинструмента
———————-
Шебалдина, 199/1 - цокольный этаж
тел. +7-950-790-35-93
Позвони по номеру выше, должен помочь.
А вообще, Иван мастер шарящий и является последней инстанцией в ремонте, как бы не было громко сказано, но это правда.