Выбор бассейна
Создана: 30 Августа 2017 Срд 16:56:27.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3989
-
-
blabla писал(а) : Какие бассейны предпочитаете? Открытые/закрытые? Полтинники или короткие? При какой температуре воды лучше плавается? Как часто заплываете - 2 раза в день, раз в день, 3-4 раза в неделю?
кое-что о плавательных пристрастиях форумчан Вы можете почерпнуть из /viewtopic.php?t=99879&start=0 -
Boyarin\_law писал : Нормальная, чтобы болтаться в воде или плавать неспешно.
При интенсивном плавании жарко.
В Альбатросе раз дали +30 - нафиг-нафиг.
в Альбатросе слишком холодно, а в открытом норм -
Живой\_пенёк писал : Я думал с твоим весом любой басеина из берегов выйдет
Я хз как они с этим справляются. Доливают, думаю. -
blabla писал(а) : Какие бассейны предпочитаете? Открытые/закрытые? Полтинники или короткие? При какой температуре воды лучше плавается? Как часто заплываете - 2 раза в день, раз в день, 3-4 раза в неделю?
Предпочытаю открытые, метров от 15 и больше, температура +29+31 или приходится лед кидать,заплываю сколько захочу, могу целый день проваландаться и полночи ещё. -
это чтобы что? у бортика вялиться в тёплой воде? -
Вообще бассейн- одна из самых козырных вещей. Около него можно пить пиво в компаниии или без, спать, жарить крабов на гриле, в нем можно плавать, общаться с корешами по телефону, слушать радио и читать новости.
В последнее время я люблю надеть на щиколотки детские надувные нарукавники что бы ноги не тонули, взять в руки плоншед, лежать в бассейне ночью на спине в тишине под звездами
и постить всякие гадости в ОФ. -
В Олимпийском за сангигом омгма температура воды 28-29