Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске?
Создана: 03 Июля 2017 Пон 15:43:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 19659
-
Надеюсь, что в тему зайдут те, кто пользовался услугами автостоянок Н-ска лично и поделятся опытом.
Требование: оставить автомобиль неподалёку от Толмачёво на две недели, добраться туда и обратно (от стоянки до аэропорта) и заплатить оптимально невеликое число денег.
Говорят, там есть три стоянки. Я нашёл пока две: "Северину" и "На кольце".
Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о личном опыте использования? -
-
Snarkenshtein писал : 250 против 150 и даже 120...
При 14 сутках разница ощутима. Её лучше пропить на отдыхе!
определенно )
спросил у местного - говорит, "мы дома оставляем" ))) -
Раз оставлял "на кольце", цена была 150 в сутки + 150 такси туда-обратно, такси заказывал сам до аэропорта, причину не помню. Второй раз решил поехать поездом, вышло проще и приятнее, попил пивка, избежал лобовых столкновений, поломок в дороге и опозданий на самолёт. Сам ненавижу поезда, но для моих целей, поезд оказался предпочтительнее.
-
Snarkenshtein писал :
Особенно, если не знать всех деталей, и не учитывать, что рейс в воскресенье вечером, а приезжаю я в субботу, чтобы увидеться с другом.
так мож у друга и бросить машину? -
Snarkenshtein писал :
Особенно, если не знать всех деталей, и не учитывать, что рейс в воскресенье вечером, а приезжаю я в субботу, чтобы увидеться с другом.
все равно бы не поехала
летайте до переседочного пункта поездами рдж, самыми поездатыми и романтичными
как пел один небезызвестный певец?: ни в каком аэрофлоте нет комфорта проще и родней
а собственная машина при условии возможной потери нескольких тыщ за путевку - это риски )
сломалась, въехали, улетели, камень\стекло и т.п.
но это мои личные тараканы, конечно -
SeregaR 19780624 писал :так мож у друга и бросить машину?
Проблемы парковки в жилых секторах в Н-ске не меньше, чем у нас.
аллеся писала :а собственная машина при условии возможной потери нескольких тыщ за путевку - это риски )
сломалась, въехали, улетели, камень\стекло и т.п.
Просто её нужно вовремя ремонтировать и обслуживать.
А помимо камня вообще может тромб в мозгу оторваться.
Не говоря уж о том, что поезд с рельсов сойдёт.
[внешняя ссылка]
Кстати, именно в Новосибирске. =) -
Snarkenshtein писал : За исключением того, что самому пришлось брать такси - проблем со стоянкой не было?
Нет, всё было в порядке, связывался с ними заранее, уславливался о времени. Было лето и мест было мало. Такси заказывал Юнис-Лада, там они тоже есть.