Нужна помощь в вопросе вывоза мусора!
Создана: 23 Июня 2017 Птн 23:06:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7543
-
Моеимязанято писал : Что за мусор, какие объемы, в мешках или навалом?
Учитесь ставить конкретные задачи.
Задачи я не ставлю...задаю вопросы. Мусор-старые веши, строительный хлам, части мебели. объем я не скажу. Мешки или навал обсуждаемо. -
Из частей мебели получается отличный костер. Дети в восторге, знаю по опыту. Старые вещи, собираются в мешки и вывозятся на помойку. Не думаю, что там камаз вещей. Строительный хлам тоже бывает просто необходим на даче. У меня куча битых кирпичей лежала несколько лет, все разошлись для подложить, прижать, подпереть. Теперь вот кончились, а жаль. Тс, фото издали хотя бы не помешало в теме. Может там реально Мамай прошел.
-
интересуюсь писал : Из частей мебели получается отличный костер. Дети в восторге, знаю по опыту. Старые вещи, собираются в мешки и вывозятся на помойку. Не думаю, что там камаз вещей. Строительный хлам тоже бывает просто необходим на даче. У меня куча битых кирпичей лежала несколько лет, все разошлись для подложить, прижать, подпереть. Теперь вот кончились, а жаль. Тс, фото издали хотя бы не помешало в теме. Может там реально Мамай прошел.
Посмотрю что старый хозяин вывезет, потом сфотаю ))) -
bsm\_omsk писал : Необходимо вывезти мусор (всякий разный) с дачного участка. Кто знает куда?
На свалку.
bsm\_omsk писал : Кто может помочь с машиной?
Те, кто занимается грузоперевозками. Либо коммунальные организации, в которых можно заказать контейнеры для вывоза мусора.
bsm\_omsk писал : В общем советуем и предлагаем...Спасибо
Так вы советуете или спрашиваете?!
-
Амбидекстр писал(а) :
На свалку.
Те, кто занимается грузоперевозками. Либо коммунальные организации, в которых можно заказать контейнеры для вывоза мусора.
Так вы советуете или спрашиваете?!
Для балаболов есть спец темы...Вам туда уважаемый. -
bsm\_omsk писал: ......................................
Для балаболов есть спец темы...Вам туда уважаемый.
А почему сразу балабол? Мусор ведь на свалку вывозится?! А машина заказывается или у грузоперевозчиков или у коммунальщиков (контейнеры). В чем проблема? -
позвонил вчера одному, на машине номер телефона...,2500 ЗИЛ-130. Теперь вот думаю, влезет лиомич писал : у нас в садоводстве своя мусоросборочная площадка, откуда вывозят мусор централизованно, попробуй узнать.
ещё на досках объявлений часто наряду с рекламой песка, перегноя, щебня гласит и вывоз мусора