Вектор, с Днём Рождения!
Создана: 16 Февраля 2017 Чтв 10:15:31.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2993
-
Ух ты! И кто посмел??? Кто это меня не боится?!!!
А щас всех как забаню - да еловым веником отхлестаю в той же бани))))))))
Эх как же я не люблю этот день... так же как Крокодил Гена годов лить крокодильи и петь про грустный праздник...
Эх как же я не одинок даже в этом, особенно с теми кто уже понимает, что после рождения у нас не как не в + идёт
отчёт, а только в минус и минус.... и чем дальше тем быстрей, т.к. мы хотим успеть всё больше и больше, а время
остаётся всё меньше и меньше... эх... горе да и только, а тут ещё это "официально-юридически" подтверждается
и уже не выкрутишься мол - да у меня душа поёт и жить только начинает!!! - ну извини, душа душой, а тут вот
дата есть и биоматерьял тебе выдан который не больше 100 лет, да это ещё при идеальных условиях, а что у нас....
Вот и буду сидеть, реветь и тосковать.
-> А ведь глупо да? Тосковать по неизбежному да ещё на тоску время тратить которого и так мало,
так что это всё мы понимаем, на миг промелькнуло даже если и пусть гаснет, разжигать из этого огонь
точно не надо, а огонёк будет, но только будет он от радостных вестей и гореть будет гораздо ярче
и согревать во много раз сильней
Так что "грустный и злой" я до первого тёплого огонька))))) а потом уже как на Солнце начинается такооое,
что буду надеются ещё как и на Солнце не закончится пока оно светится. И вот так по обычному циклическому
кругу, пока не разорвёт и не разнесёт по всем галактикам
Ну и пока не "отхлестал" веником, ещё добавлю - да многие не любят и ругаются, что закрываю темы ДР.
И эту закрою придёт время, обычно срок выдерживаю 1 макс. 3 месяца, потом закрываю.
ПОЧЕМУ? Да потому, что объяснял не раз и не изменю уже своего мнения, считаю что ЖИВЫХ
должны поздравлять ЖИВЫЕ и только те кто реально хочет. Пусть это будет всего 1 живая душа,
а раньше если посмотреть было 100 - но пусть будет одна, потому что только она сейчас и помнит о вас,
она желает и только ей это надо получается. Где те 100 которые были ранее? Это не важно. Кто то не по своей
воле реально покинул наш мир, кто то стал вдруг заклятым врагом и променял дружбу на деньги,
кто то просто забыл т.к. для него вы уже не больше случайного прохожего, а кто то вспомнит под новый год,
что "год прошёл, а я брата то и не поздравил в этом году, о блин а когда же у него ДР то было?" и поздравит,
пусть не по офиц. дате по паспорту, но и Бог с ним......
Т.е. как бы ни было - но в этот день реально будут те кто есть.
Потому я просил не поднимать "живые" темы, чтоб не видеть там "мертвые души" и в прямом и переносном смысле,
даже зная что некоторые есть или если бы были то были бы рады - это не чего не меняет.
Не хотят многие этого понимать - потому пока я тут, буду закрывать, уж ругайтесь сколько хотите, но я царь или не царь)))))))))
Вот.
Ну теперь постараюсь каждому по слову т.к. вас не так и много потому думаю на каждого найду словечко)))))
=========
Рябина -> Спасибо, а деньги это не зло! Но вы же не в этом плане мне желали да?)))) А то стану как....
SLDENIK -> Ох я? ))) Да это я))) Привет бегущая микросхема)))) Спасибо! Вижу вы даже
с целым хороводом тут))) Ваши что ли? Ну могу рулетиком угостить, пока больше не чего нет)))
Zahm67 -> Спасибо одуванчик. Лучшее конечно впереди \да?)))\
Павел Urman -> Павел Здорова! Спасибо! А и кого это ты не поздравишь что ли да?
Ух и кто же это так мог провиниться... Ну будем надеяться они исправятся и заслужат,
а то так и останутся одни с тортом один на один - а это печально.
Heyнывaющая дaчницa -> И всё? Ну от вас то я ожидал хотя бы банку солёных огурцов)))) Ну ладно))))
Надо было наверно помогать грядки копать. тогда и огурцы бы были))) Спасибо!
Амонлюза -> Ах и вы тут??? Любовь моя своеобразная)))) Яйца, как же, ух помнит значит блинчики то))))
Это ж был 2014 год )))) Даже я уже забывать стал)))
Ну купил, и яйца и муки запас))))) но вы даже и не мечтайте)))))) Поздравления принимаю, а блины даже
не намекайте! Сами будите печь! ))) А то ишь мне))))
Applecat -> Спасибо. Ага - есть такие предприятия))))
=========
Всем спасибо, разрешаю даже сегодня лечь по раньше
-
-
Да у нас тут такие часовые чудеса))))
Что я порой не удивляюсь, когда у нас с утра засыпают,
а с ночи просыпаются)))))
Но вы даже по Омски успели.
Хорошо - кусочек пирога даже ещё остался.
Ну а сейчас всем спать.
Всё.
Время 23.59