EXPO 2017 в Астане (список мероприятий)
Создана: 22 Января 2017 Вск 23:18:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7657
-
От Омска ехать недалеко... мероприятия будут
>>>>>>>>>>>[внешняя ссылка]<<<<<<<<<<<<<<
Эрмитаж, Метрополитен-музей(США) представят экспозиции, китайцы терракотовых воинов привезут и тд -
-
[внешняя ссылка]
«Уже известно, что бой будет 17 июля. Головкин поставил свою подпись. Бой будет с британцем у нас на стадионе «Астана Арена», поэтому готовьтесь, копите деньги, думаю, билеты будут не дешевыми. Нужно подождать ещё я думаю, недели две, чтобы все стало ясно. Это ведь профессиональный бокс, который уже превратился в бизнес. Сам я думаю, что билет будет стоить 10-15 тысяч», - сообщил Берик Маржикпаев.
---------
у омичей есть шанс увидеть большое событие из мира проф бокса -
alascar писал(а) : у омичей есть шанс увидеть большое событие из мира проф бокса
И не только: заявлены Пласидо Доминго, Элтон Джон, Эрос Ромазотти, Шакира, конференция с Ди Каприо, много российских звездунов, восходящая звезда Димаш Кудайбергенов
Свои интерактивные павильоны представят 118 стран
24 марта в Омске была интересная презентация для турагентов. Рекомендую взять с собой детей, для которых будет много развлекух. Целый павильон Росэнерго будет посвящён им.
Билет на будни сейчас 4000 тенге, выходные 6000. Для детей и студентов скидка, но в он-лайне она пока не доступна. Билет можно купить и на месте. -
Сибтур компания писал(а) :...но в он-лайне она пока не доступна.
вроде как, можно...
[внешняя ссылка] -
Пишут, что только на месте и только для граждан Казахстана:
Цитата:Льготы и скидки
Для граждан Республики Казахстан предусмотрены билеты со скидками.
Билет со скидкой можно будет приобрести только в день посещения Выставки в кассах, расположенных на входных группах Выставки, только при предъявлении документа, удостоверяющего льготу и документа, удостоверяющего личность. -
-
[внешняя ссылка]
В Министерстве по инвестициям и развитию РК рассказали, какие авиарейсы запустят к EXPO-2017
"С июня этого года начнут оперировать новые авиаперевозчики Польши, Венгрии, Финляндии, Китая по четырем маршрутам с общей частотой полетов 11 рейсов в неделю (LOT Polish Airlines, WizzAir, FinnAir и Air China)", - заявил министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек в ходе брифинга в пресс-центре правительства республики.
Отмечается, что казахстанскими перевозчиками планируется открытие 12 рейсов в семь городов: Сиань, Киев, Минводы, Ереван, Жуковский, Челябинск, Томск.
По официальным данным, будет увеличено количество действующих рейсов по направлениям: Стамбул, Пекин, Лондон, Сеул, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Санкт-Петербург, Урумчи.
————————
На время выставки для омичей Астана может стать хорошим транзитом :) -
-
-
открыли новый жд вокзал в Астане
но это скорее для внутреннего потребления или китаиское направление в будущем
[внешняя ссылка] -
Thirty Seconds To Mars
[внешняя ссылка]
02 июля 2017 года. Место проведения: "Астана Арена"
EXPO 2017 -
-