Совет солдатских матерей
Создана: 05 Января 2007 Птн 10:16:24.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 7229
-
У меня знакомый недавно ходил в армейку. За год лежал в больнице 4 раза.
Так у меня предложение к тем, кто умеет сайты делать и знает, что такое армия - сделайте уже хотя бы страницу для вышеназванной организации. Потому что их найти очень сложно, а если бы их сайт был в интернете, дело пошло бы намного быстрее.
Кстати, если кто интересуется - тётеньки в этом совете могут оказаться реальную поддержку и родителям, и самим служащим.
Dixy. -
Отступник писал :У меня знакомый недавно ходил в армейку. За год лежал в больнице 4 раза.
Так у меня предложение к тем, кто умеет сайты делать и знает, что такое армия - сделайте уже хотя бы страницу для вышеназванной организации. Потому что их найти очень сложно, а если бы их сайт был в интернете, дело пошло бы намного быстрее.
Кстати, если кто интересуется - тётеньки в этом совете могут оказаться реальную поддержку и родителям, и самим служащим.
Dixy.
Сами служащие в 90% случаях просто ноют как девочки и пишут слезные письма домой портя нервы своим родителям и родственникам, а когда их спрашивают отцы командиры что их не устраивает и обижает ли их кто нибудь они молчат в тряпочку. В итоге они же получают нагоняй от командования от сослуживцев и пишет опять домой слезные письма что их обижают. -
-