Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Пин-коды карт оплаты сотовой связи дешевле номинала 

Создана: 19 Декабря 2006 Втр 10:58:30.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 814

1. 19 Декабря 2006 Втр 10:58:30
    Кто-нибудь покупал оплатой через Вэбмани? Я знаю, что в большинстве случаев это чистое кидалово, но бывают и сознательные люди (честно укравшие карты оплаты из салонов связи..... бугога...), которые продают их ниже номинала
  2. 19 Декабря 2006 Втр 14:34:42
    А вот ещё схема почему карты оплаты ниже номинала продают.Взято с другого форума:

Цитата:"Для примера (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР) крупный дилер с большой сетью салонов связи за подключенных им абонентов получает от операторов по безналу допустим лимон рублей в месяц. эти деньги он может потратить на покупку симок и карт оплаты. их у него уходит в месяц на 800 000. 200 остаются. ну не расходится столько карт оплаты. вот он и продает пины от карт или сами карты дешевле номинала. или же ему эти деньги на тот же ОСМП переводят операторы, а он в месяц платежами не выбирает всю сумму, и она каждый месяц все увеличивается, вот и обналичивает остаток, чтобы он не лежал без дела.
    мне например летом один Старооскольский субдилер 150-и рублевые карты мегафона по 130р отдавал, так как ему вознаграждение давали только симками и катами оплаты, а у него не расходились они все. вот и вся арифметика."

Ну теперь кое-что понятно стало.

Взято здесь
  3. 20 Декабря 2006 Срд 3:44:42
    это вообще ты не в тот огород полез толи 20 рублей скидка, толи пол цены! Наё;%"; это все! Хотя пока сам не проверишь...не поверишь....