Отъем прав за долги.
Создана: 13 Января 2016 Срд 16:31:44.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 10125
-
Полистал главную, раздел этот. Вроде тему не заводили, или я невнимателен, ну неважно.
С 15 января приставы могут забирать права(водительские), без суда и следствия.
У меня вопрос - касается ли это ВСЕХ долгов, или только НЕКОТОРЫХ?
Предупреждаю возможные вопросы - у меня и у моих близких, долгов нет, интерес совсем по другой причине.
Можно конечно искать и перелопачивать, но, как показала практика, не всегда у меня это нормально получается, особенно если вспомнить историю с ПФР и ВС, кстати аккурат перед НГ заплатил. Испортили мне праздник ((. -
-
Моеимязанято писал : От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. (с) Старинная русская пословица.
Получатели алиментов и дорожных штрафов в теме отметились. Каким то странным образом конечно.
С колен поднялись, но горб опять мешает.
В традиционной медицине был рецепт.
зы
Грил же, будут друг-дружке профилактический массаж предстательной железы делать.
У кого железы такой нету - тех будут потрахивать.
Усё по плану ) -
Цитата:Это не хорошо и не плохо, это, юридически - факт.
Кому то пряник, а кому то кнут.
Пустьвсегда будет Солнце, пусть всегдабудет радость, причины не совсем ясны, но факт. -
Эт конечно,не зарекайся,только человеком надо всегда оставаться а не бизнесменом и ИП как некоторые. -
У нас ничего против Вас конкретно нет и дай Вам бог(или как там его)жить и благодействовать.Аллилуйя! -
Емеля55 писал(а) :Предупреждаю возможные вопросы - у меня и у моих близких, долгов нет, интерес совсем по другой причине.
это важное уточнение, а то у нас тут на форуме тусуются исключительно кредиторы и судебные приставы, тут божеупаси под подозрение попасть что у вас в родне или среди друзей должники затесались. -
-
-
Емеля55 писал(а) : Были прецеденты поимки должника через ОФ?
ктож признается, я ведь говорю, у нас тут одни кредиторы и судебные приставы. В принципе-то, по статистике, половина россиян в долгах, причем значительная доля долгов просроченных, но наши форумчане из другой половины.
и да, тега "сарказм" у нас нет. -