Отрисовать картинку на машину
Создана: 24 Декабря 2015 Чтв 16:20:13.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 19 (+24), просмотров: 79281
-
Коллега хочет вот такую картинку себе на машину. Попросила помочь с поиском исполнителя. Исходник, как я понимаю, только такой. Предположительно будет печататься на виниловой пленке (никогда не работала с подобными заказами, поэтому в технологических тонкостях вообще не копенгаген ). Допускаю мысль, что возможна и аэрография.
Если на форуме есть мастера, готовые взяться за такой заказ, отзовитесь. И по цене сразу сориентируйте, пожалуйста.
Пы. Сы. Традиционная пометка. В теме есть скрытые сообщения. Кому интересно творчество господ флудеров - жмите на шарик над стартпостом, потом на кружок с перечеркнутым глазом и наслаждайтесь полной версией обсуждения. -
*шепотом* Меня этот вопрос тоже интересует. Правда, на ОФе коллега таки не зарегистрирована, а тут много всяких талантливых людей тусуются... и я один фиг тут частенько ошиваюсь, так что не проблема тему завести. )
Если здесь никого не найдется - тогда уж будет самазахватывать мосты, телефон и телеграфпользоваться интернетом, 2ГИСом и телефоном.
З.Ы. Может, она думает, что дизайнеру проще художников найти...
По мотивам скрытых сообщений. Оффтоп буду безжалостно ликвидировать. Пост Инженера был по существу. Если заказчик совсем бестолковый и беспомощный, то с ним работать мало кому хоцца. Так что поясняю. Не бестолковая и не беспомощная. Но, в отличие от меня, без регистрации на ОФе. А зачем ради одного заказа региться, если есть кого попросить? -
-
Он в Омске? -
Laowai писал : спросить у бывшего владельца авто, не?
Вариант. Но пока жду ответов от тех, кто может скопировать. Тем более что исходники макетов (даже если предположить, что владелец откликнется и будет не против поделиться контактами того, кто делал) бывают доступны далеко не всегда. -
Heyнывaющая дaчницa писала : И еще раз спасибо!
да не за что -
Так-то цель темы - не соцсоревнование с любителями пофлудить, а поиск мастера, способного выполнить заказ.
А разбираются в вопросе, скорее, не автолюбители, а художники и печатники. В общем, те, кто занимается разработкой и нанесением картинок на машины. Хотя, конечно, обладатели машин с подобными картинками могут подсказать, к кому обращаться... но, думаю, им и здесь ничего не помешает дать совет.
Подумывала в "Полиграфию" разместить, но все-таки полиграфия - это несколько иные виды печати и послепечатной обработки.