Купить встраиваемую технику.
Создана: 14 Ноября 2015 Суб 21:04:45.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 13 (+1), просмотров: 6338
-
Друзья, поделитесь опытом. Нужна встройка, вся. Варочная, посудомойка, духовка, микроволновка. Где половить акции, какие? В предновогодние дни обычно хорошие скидки? Где? Никогда не покупала сразу все, надо найти дешевле. Прошу совета. Может в интернет-магазинах хорошие скидки где бывают?
-
-
Сливка писала : Если ночью встаете, монитор те эльдорадо, в прошлом году я так в полцены взяла весь указанный набор, поскольку были ночные скидки очень большими. Не все в один день, правда, в течение месяца примерно, собирался список.
Залезла туда, не вижу такой акции. Она ночью появляется если есть? -
Помогите разобраться дальше про черную пятницу, может еще кому пригодится. Что за сайт? Для чего он нужен?
[внешняя ссылка] -
Вы отметьте уже сейчас желаемые позиции / аналоги и мониторьте
часто ведь скидки липовые
но в прошлом году и в позапрошлом в ноябре как раз неплохие предложения были в мвидео и эльдо
в интернет-магазе дешевле, по магазинам даже не ездите
да забейте на этот сайтЗяба писал(а) : Помогите разобраться дальше про черную пятницу, может еще кому пригодится. Что за сайт? Для чего он нужен?
[внешняя ссылка]
выберите интернет-магазины и мониторьте напрямую -
омич писал : Вы отметьте уже сейчас желаемые позиции / аналоги и мониторьте
часто ведь скидки липовые
но в прошлом году и в позапрошлом в ноябре как раз неплохие предложения были в мвидео и эльдо
в интернет-магазе дешевле, по магазинам даже не ездите
Спасибо! -
-
[внешняя ссылка] посматривайте, недели три назад купил теще варочную панель с духовкой по очень приятной цене. Я правда не понял закономерности, когда там скидки бывают, может ночью или по выходным... короче, мониторить надо
-
Зяба писал(а) : Нужна встройка, вся. Варочная, посудомойка, духовка, микроволновка.
По опыту близких: у мамы было посудомойка обычная Индезит, купили встройку Электролюкс - моет хуже, и, если вдруг отключится, вся программа мойки заново, у сестры встроенный холодильник сломался - усе, теперь как шкаф, ремонту не подлежит, ибо всю кухню разбирать. Конечно, это не приговор, всегда хочется лаконичности и практичности, но по мне надежнее, чтоб вытаскивалось и втаскивалось туда-сюда. -
Сейчас встраиваемая техника на кухню кстати достаточно распространённое явление оказывается, мы себе тоже взяли такую [внешняя ссылка] . Очень удобно и практично, а по цене выходит так же само, и места главное меньше занимаем, думаю и в ресторанчик наш такую закупить.