Карту какого банка заказать выгоднее или удобней для Pyapal
Создана: 27 Октября 2015 Втр 16:13:26.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 24150
-
-
-
Покупки на ebay и интернет поупки, хотел qiwi paypal сказали больше их карты нельзя привязать я думаю кукуруза из той же серии -
Snarkenshtein писал : Любого не попавшего под санкции.
Сбер?) -
Sport55 писал : Покупки на ebay и интернет поупки, хотел qiwi paypal сказали больше их карты нельзя привязать я думаю кукуруза из той же серии
кука нормально с палкой работает и курс цбшный, если с ebay будет большой оборот, посмотрите на кобренд тинькова
aaron200 писал: Алфабанк... дешевизна обслуживания... карта должна быть статусная, Виза Электрон, Маэстро и пр. не пойдёт.
лол 3 раза: альфе платишь только за великую честь быть клиентом банка и абон конский, карта может быть любая, электроны и маестры не подходят только от сбера -
-
-
Жесть какая!
Вы привязывали электрон к пейпел? Поведайте нам. -
Kronar писал: Не работает кукуруза с paypal. Раньше работала, недавно пытался привязать - не получается
Да, я привязывал давно, как сейчас не в курсе. Есть информация, что проблемы только с неименными куками.
aaron200 писал : Вы привязывали электрон к пейпел? Поведайте нам
Я нет. Когда я регался в палке, работали только классик и выше, палка начала поддерживать электронные карты MAESTRO и VISA Electron c 2012 года. В Сбере карты такого типа работают только с магазинами, поддерживающими 3D-Secure. -
Возможно вы имеете в виду визу классик?
Виза электрон 3-х банков не привязалась к пейпел. -
Цитата:У нас в стране и во всем мире самые распространенные это карты международных платежных систем Visa и MasterCard. Могут быть различных уровней: Classic, Gold, Platinum — отличаются «статусностью» и соответственно стоимостью обслуживания и наличием дополнительных привилегий, таких как различные бонусы, скидки и т.д. Вообщем-то для наших целей подойдет любая от Classic и выше, в случае Visa и от Mass и выше, в случае MasterCard.
Цитата:Другие карты Visa Electron, MasterCard Cirrus, MasterCard Maestro для привязки к PayPal не подходят, т.к. во всем мире не предназначены для электронных платежей.