Необчный человек
Создана: 30 Ноября 2006 Чтв 17:32:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2680
-
44 писал :Расскажите о самом необычным человеке, с которым вам приходилось встречаться?
Товарищ из Бурятии, в реалтайме осваивающий руский язык. Мог внимательно тебя слушать на совещании например, по теме работы, а затем внезапно убежать за свой компьютер и тут же искать в гугле ответ на вопрос почему моча жолтая
Однажды вечером собираюсь уехать в магазин, он заскакивает в машину, и открыв рот тычет туда пальцами. Я включаю свет, смотрю ему в рот, ну рот как рот. Спрашиваю, че с тобой сцуко? Я бежал быстро, говорит, и упал, и выбил о ступеньку зуб. А зуб проглотился, что делать мол, мне врачи не будут разрезать ж№пу? Я молчу, думаю че сказать то. А он выскочил из машины и убежал куда то. На следующий день повезли его к стоматологу, зуб делать, так он расплакался в машине, цеплялся руками за сидения, сучил ногами... Короче втроем его кантовали до кресла больничново.
Целый год он нас развлекал. Скучно без него сейчас. Хрен кто еще так отожжот. -
44 писал :Расскажите о самом необычным человеке, с которым вам приходилось встречаться?
Это не самый необычный, но всё же необычный...
Зовут его "Пляж", это человек-бомж, проживающий на Кордном поселке. "Пляж" - потому как очень часто приходится видеть, как он "загорает" то в одном, то в другом месте (лежит кароче )...
Он занимается тем, что побирается рядом с церквью (бывшее кафе "Алёнушка")... Раньше он был начальником ЖКО, у него была семья, дети и квартира... Потом его посадили (обвинили в убийстве, которое он не совершал). Он отсидел 3 года, после чего доказали его невиновность, и его выпустили... Но он все потерял: семью, дом, работу... В общем стал никому не нужен...и спился...
Сейчас местная молодежь прикалывается над ним, снимая его на телефоны... Сломался человек...
Есть ещё "Порох", то же человек-бомж, но проживающий в Амурском посёлке и ночующий в подъезде, где живёт его собственный сын, но это уже другая история... -
-
-