Как выползти из Ада
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 18:43:01.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8682
-
-
-
Я не знаю чем и как, но давай я тебе помогу, а потом попросим Админа вместе, и может еще, кто нас поддержит...
Если устраивает, то я думаю нужно просто привязываться к обсуждениям тем в других разделах, например мы обсуждаем. что-то на пару...
Или еще с кем-то, в общем, потом можно поменять название на другого зайчика, например "зажигающий зайчиг" и придерживаться этого названия...
Может я, ошибаюсь, но готов с тобой попробовать при любом раскладе...
Ну, что Вы со мной? -
Автор писал :Я не знаю чем и как, но давай я тебе помогу, а потом попросим Админа вместе, и может еще, кто нас поддержит...
Если устраивает, то я думаю нужно просто привязываться к обсуждениям тем в других разделах, например мы обсуждаем. что-то на пару...
Или еще с кем-то, в общем, потом можно поменять название на другого зайчика, например "зажигающий зайчиг" и придерживаться этого названия...
Ну, что Вы со мной?
Что то не очень понимаю!! -
Автор писал :Я не знаю чем и как, но давай я тебе помогу, а потом попросим Админа вместе, и может еще, кто нас поддержит...
Ну, что Вы со мной?
Я тоже не очень понял текста.
Просто, АЗ надо выпустить из ад, вот так. -
-
Аццкий ЗаЙчИг писал(а) :Когда,как или что мне предпринимать для того чтобы освободиться
в 23-00 я передам тебе батон, внутри будет сборная(них не россии) ножовка по металлу, начинаешь пилить ворота.
Администрация в это время пьет сладкий чай заедая бутерами с колбасой, поэтому можно убежать. -
Ну а что тут непонятного, Аффтор предлагает с тобой паралельно обсуждать животрепещущие форумские темы
Но поскольку у тебя с пониманием траблы (впрочем как и со всем остальным)
То идея эта априори мертворожденная
Так что тебе остаецца дальше прыгать в аду и отращивать дреды -
штурмраввин писал :Ну а что тут непонятного, Аффтор предлагает с тобой паралельно обсуждать животрепещущие форумские темы
Но поскольку у тебя с пониманием траблы (впрочем как и со всем остальным)
То идея эта априори мертворожденная
Так что тебе остаецца дальше прыгать в аду и отращивать дреды
-
Автор писал :Зря Вы так на него, человек хочет лучшей жизни, серьезно, ну хоть попробовать дайте...
Ну, так как, пробуем, Аццкий ЗаЙчИг?
Все мы люди все мы человеки, я ведь тоже не все сразу понимаю, что-то додумаю, что-то спрошу...
снял ограничения...
под ответственность Автора