Уезжаю:(
Создана: 23 Ноября 2006 Чтв 23:16:37.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 24084
-
Я больше года за это билась и наконец я у цели. Завтра уезжаю в другой город работать. Я уже столько раз объясняла людям причины по которым уезжаю, что сама забыла зачем. Я от чего-то бегу или за чем-то бегу. Уже не могу ответить вопрос. Но знаю что мне надо туда ехать. И хоть там я смогу воплотить свои мечты, все таки ощущение ,что я оставляю здесь что-то очень мне дорогое, меня не покидает. Я еще ни разу не меняла коренным образом свою жизнь и меня пугает страх перед неизвесностью. Но билеты куплены, там меня ждут люди, работа, квартира. Пути назад нет. Пожелайте мне удачи:)
Жаль что не с кем из вас так и не встретилась лично -
Milena 23 писала :Я больше года за это билась и наконец я у цели. Завтра уезжаю в другой город работать. Я уже столько раз объясняла людям причины по которым уезжаю, что сама забыла зачем. Я от чего-то бегу или за чем-то бегу. Уже не могу ответить вопрос. Но знаю что мне надо туда ехать. И хоть там я смогу воплотить свои мечты, все таки ощущение ,что я оставляю здесь что-то очень мне дорогое, меня не покидает. Я еще ни разу не меняла коренным образом свою жизнь и меня пугает страх перед неизвесностью. Но билеты куплены, там меня ждут люди, работа, квартира. Пути назад нет. Пожелайте мне удачи:)
Жаль что не с кем из вас так и не встретилась лично
Удачи!
Если тебя там ждут, то все не так страшно как кажецца, главное, без трусов не бегай по чужому городу, а то хрен знает, мож у них там это не принято :))) -
дорогая Милена! я искренне желаю тебе удачи и найти там свое счастье! сама начинаю подготовку к покиданию этого города, и предвкушение смешивается с грустью... но мне еще далеко.
что сказать? раз ты лично никого не видела, то и в другом городе ты будешь в точно таком же положении. :)) а мы всегда под рукой, заходи и не забывай форум. может, так тебе будет легче... -
Солнце в воде писала :
раз ты лично никого не видела, то и в другом городе ты будешь в точно таком же положении. :)) а мы всегда под рукой, заходи и не забывай форум. может, так тебе будет легче...
Но тут я все время думала, что могу кого-то случайно или специально (в зависимости от ситуации) встретить, а там этого точно не случится