Форумчане нужен Ваш совет
Создана: 25 Апреля 2015 Суб 22:17:36.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 34404
-
Уважаемые форумчане, уделите пожалуйста минуту своего времени.
Дело в том, что я верстаю сайт и меня начали грызть сомнения, а будет ли мой сайт прост и понятен. Посему прошу Вас зайти на данный ресурс и по возможности оставить какой нибудь комент в теме, типа "всё норм" или "вот это можно переделать".
Заранее всем спасибо.
Адрес сайта ввв.радиаторы-отопление.рф (ссылка специально не рабочая, дабы не нервировать поисковых роботов)
PS. С меня плюсик к карме -
Спасибо, Тохин, за то что уделили минуту времени. То есть Вы считаете, что было бы лучше добавить изображения на главную страницу? А что касается двух "пункт меню", то я ещё не решил каким контентом заполнять эти страницы. Может у Вас есть мысли, что бы Вы хотели видеть под этими вкладками?
Спасибо. +1 к карме -
вкладка "звони прямо сейчас" - близко к центру - сильно отвлекает внимание и кажется назойливой... ее перенести бы в край..
возможно неправильное масштабирование - 17.3 1600*900
либо вообще ее изменить - правый столбец в край - полезная инфа, и тд.. а вот звони - лучше выскакивающим/либо заменить онлайн консультантом
www.omsk.chernil.net
тут гляньте.. макет древний.. все руки не доходят поправить.. но по крайней мере - работает) -
-
-
Эээх новичок без уважения,на тебе совет,два.1.не хами.2.первое правило сайта-визуализаия,с начала смотрят,потом читают,а уж если захотят связаться,контакты найдут даже если они мелким шрифтом. -
-
Shuhart92 писал : Уважаемые форумчане, уделите пожалуйста минуту своего времени.
Дело в том, что я верстаю сайт и меня начали грызть сомнения, а будет ли мой сайт прост и понятен. Посему прошу Вас зайти на данный ресурс и по возможности оставить какой нибудь комент в теме, типа "всё норм" или "вот это можно переделать".
Заранее всем спасибо.
Адрес сайта ввв.радиаторы-отопление.рф (ссылка специально не рабочая, дабы не нервировать поисковых роботов)
PS. С меня плюсик к карме
Yjhvfkmysq cfqn ! 4 -
-
-
Цвета адовые и иконки. И анимация, мне кажется, не везде обоснована.
Сочетания цветов можно тут брать: [внешняя ссылка]
Иконки: попробуй fontawesome.io
А в целом, паралаксик добавь и тренируйся, тренируйся.
Дорога из 1000 ли начинается с маленького шага, гласит китайская мудрость